Wir waren zum 7.Mal in diesem Hotel.Es begrüßte uns mit neu gestaltetem Eingang ,liebevollem Empfang,frisch renoviertem Zimmern und vielen Veränderungen.Einige Bungalow sind neu gebaut wurden Die Anlage wirkt sehr gepflegt.Es bemüht sich jeder alles schön für die Gäste zu machen.Das Serviceteam bemühte sich sehr jeden Gast in seiner Sprache anzusprechen.Es waren deutsche,russische, englische und Gäste anderer Nationalitäten anwesend. Es gibt im Hotelgelände ein kleines Gehege mit Vögeln,Hühnern und Kaninchen, die sehr liebevoll gepflegt werden.Auch werden die Katzen gefüttert und gut behandelt.
Die Zimmer sind frrisch renoviert,mit neuen Möbeln und Laminatfußboden.Auf den neuen Matratzen schläft man sehr gut.Das Zimmer war groß,hell,freundlich und sehr liebevoll hergerichtet. Es waren 4 Schlafmöglichkeiten,1 großer Spiegel und Schreibtisch,Schrank mit Garderobe und genügend Stauraum und Nachtkästchen.Auf dem Balkon ein Tisch und 2 Stühle und eine neue Glasfront am Geländer.Es gibt einen Kühlschrank.Das Bad ist zweckmäßig und soweit okay.
Es gibt ein Restaurant und eine Terrasse wo man Essen kann.Das Essen hat immer gut geschmeckt und es wird ständig alles was leer ist aufgefüllt.Besonders die gegrillten Gerichte waren sehr lecker.Der Küchenchef ist immer anwesend und schaut das alles in Ordnung ist.Das Essen war in diesem Jahr noch besser als im letzten Jahr.Die Bar war immer besetzt und alle Getränke immer vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich.Jeder ist bemüht die Gäste gut zu unterhalten und in der jeweiligen Sprache anzusprechen.Ali,Aslan ,Enis und das gesamte Servicteam sind sehr bemüht allen Gästen im Hotel einen schönen Auffenthalt im Hotel durch guten Service zu ermöglichen.Unser Zimmer war immer sauber und wurde regelmäßig gereingt.Das Personal ist sehr aufmerksam,da wurde von der Rezeption (zu sehr später Stunde)sofort eine Schürfwunde fachgerecht desinfiziert und ein Verband angelegt.(ohne das wir was gesagt haben)Erst dann gab es den Zimmerschlüssel.Wir hatten keine Reklamation.Als der Kaffeeautomat defekt war wurde sofort löslicher Kaffee gebracht.Serviceleiter Aslan ist immer da und schaut das alles in Ordnung ist.Bei Stromausfall wird sofort Strom mit dem Notstromaggregat hergestellt.
Vom Hotel ist es nicht weit nach Side,zum Dolmusch,zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.Der Strand ist nicht weit und es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
Das Hotel hat jetzt einen kleinen eigenen Strand.Als Hotelgast vom Sunberk erhält man beim Wassersport 15% Ermäßigung.Besonders empfehlenswert ist Hamman und Massage im Hotel.Danach sind Verspannungen,Muskelschmerzen sowie Schlafprobleme verschwunden. Der Pool ist sauber und es gab immer genügend Liegen am Pool. Es ist sehr angenehm,dass es hier keine Animation gibt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Petra |