Yvonne (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Zauberhafte Hotelanlage, 100%ige Weiterempfehlung

Dieses kleine Paradies ist eine traumhafte Hotelanlage, herrlich gemütlich, überall. Ganz toll angelegt, mit mediterranem Flair. Bungalows, Zimmer in Balkonstil, Zimmer paterre und nur einer Etage darüber, wunderschön, wie ein großer schön angelegter Hof mit Pool, traumhaft. Ich hab mich unheimlich wohl gefühlt und konnte mega gut entspannen. Noch nie zuvor habe ich so eine gemütliche Anlage gesehen. Auch alle Mitarbeiter, Service oder Management, alle waren super freundlich. Ich fand es mega schööön 😍🥰

• Ich hatte das Glück einen Bungalow zu bewohnen, ein Traum. Der liebe Hotel-Manager Ümit hat mir zum Glück verholfen. Ich fand es fantastisch. Der Bungalow hat alles, was man braucht. Super gut geschlafen, Matratze, Kissen, alles Tip top.

• Das Essen war immer abwechslungsreich, sehr schmackhaft, ich liebe die türkische Küche und Kuchen 😋

• Alles in allem perfekt für mich.

• Die Fahrt beträgt eine Stunde vom Flughafen zum kleinen Paradies. Ausflüge konnte man überall buchen. Die Altstadt Side ist sehr nah und über die Promenade gut zu erreichen.

Der Pool war klein, fein, sauber, ausreichend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025