Wieland (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
1a Service, haben uns wohlgefühlt

Gut

Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht. Das Hotel ist sehr gepflegt und man merkt schon den relativ hohen Standard, den das Haus an sich stellt. Das Hotel eignet sich sehr für Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung. Wer mal einen Ausflug mit einem Ferrari machen will, kann dies auch hier buchen und vom Hotel aus gleich einsteigen. Für einen mehrtägigen Urlaub mit Kleinkind oder Kindern ist das Hotel aus unserer Sicht aus den o.a. Gründen nicht zu empfehlen. Kurzaufenthalte sind ok. Für Wanderfreunde ideal, weil man alle attraktiven Wanderwege vom Hotel aus zu Fuss oder mit dem Auto innerhalb kürzester Zeit erreichen kann.

• Die Zimmer sind Klasse. Besonders die Themensuiten kann man nur empfehlen. Wir hatten diesmal ein kleines Familienzimmer, was sehr schön war. Separater Wohn- und Schlafbereich mit kleiner Küche. Alles top gepflegt und sauber. Gibt es überhaupt nichts zu meckern.

• Lecker! Der Chefkoch und seine Mannschaft haben was drauf. Egal ob beim Abendessen (z.B. Themenabende) oder beim Frühstück. Einfach mmhh, lecker!!!

• Hier kann man nur die Höchstnote vergeben. Jeder ist freundlich und zuvorkommend. Wirklich top!

• Leider direkt an der Straße. Zimmer zur Straße hin können Nachts kaum geöffnet werden, es sei denn, der Straßenlärm macht einem nichts aus. Ansonsten ist die Landschaft drum herum sehr schön und lädt zum Spazierengehen und Wandern ein. Der nahe gelegene See ist in knapp 10-15 Minuten per Auto zu erreichen und bietet auch was für Wassersportfans.

Der Spa-Bereich ist sehr schön und gepflegt. Dort kann man sich so richtig verwöhnen lassen. Leider ist das Hotel nicht unbedingt für Kinder geeignet. Spielplatz in der Nähe oder Pool sucht man vergebens. War für unsere Kinder, besonders die 2-jährige, schon ein bißchen langweilig.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Wieland