Hans-Dieter (61-65)
Alleinreisend • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hauch Afrika im Sauerland

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Deko des Hotels ist afrikanisch. Das Frühstück und die Leistungen des Rastaurants waren gut. Die Öffnungszeiten des kleinen Wellnessbereichs waren leider sehr spät am Nachmiitag. Ich hätte nach einer Wanderung die Sauna früher in Anspruch genommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Dieter

Lieber Hans-Dieter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback hier genommen haben. Schade das Sie sich bezüglich der Nutzung unserer kleinen Oase nicht an der Rezeption gemeldet haben, wir stellen diese für unsere Gäste auf Wunsch auch gerne früher an. Wenn Sie mal wieder die Reiselust pack... das Sauerland ist auch zur Vorweihnachtszeit eine reizende Gastgeberin. Vielleicht schon mit dem ersten Schnee, aber ganz bestimmt mit tollen romantischen Weihnachtsmärkten eingebettet zwischen den charmanten Fachwerkhäusern der Altstädte. Wir würden uns freuen, Sie wieder aufs herzlichste bei uns willkommen zu heißen. Ihre Claudia Gerstenberg SUNDERLAND HOTEL I Rezeptionsleiterin