Christian (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurztrip in Sundern

Sauber, Personal ist aufmerksam und freundlich.(Waren mit einem 3 j. Unterwegs gewesen wo nicht alles geplant funktioniert...) Man kommt rein in die Empfangshallen und ist direkt in Urlaubs Laune.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gibt eine Sauna Landschaft auf dem Dach wo man abends gut entspannen kann.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Kurztrips bei uns in Sundern Sauberkeit und unsere freundlichen Mitarbeiter schätzten. Dass der Empfangsbereich Ihnen gleich zu Beginn das Gefühl von Urlaub vermittelt hat, erfreut uns besonders. Wir verstehen, dass nicht alles nach Plan lief, insbesondere mit einem kleinen Kind, und schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Ihre Erwähnung der wunderschönen Sauna-Landschaft auf dem Dach, die Entspannung am Abend bietet, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, Ihnen stets einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Sauerland! Ihr Sunderland Team