Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lara (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Little Romance im Sunderland Hotel, einfach toll!

Das Hotel macht schon von außen einen super Eindruck, der von innen nur bestätigt wird. Die Inneneinrichtung ist sehr afrikanisch.Alles ist sehr sauber und ansprechend gestaltet. Wir hatten ein Arrangement gebucht, dass abends ein 4-Gänge-Menü und morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet beinhaltete!

• Unser Zimmer war ein Komfort-Zimmer und völlig ausreichend. Wir hatten ein Arrangement gebucht.Wir hatten frische Rosen im Zimmer stehen, Rosenblätter schmückten das Bett und das Badezimmer. Alles war super ordentlich und sauber. Es hat an nichts gefehlt!

• Abends hatten wir ein 4-Gänge-Menü, welches geschmacklich und qualitativ sehr gut war. Wir hatten nichts auszusetzen, sogar Sonderwünsche wurden berücksichtigt.Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Es war alles dabei, was das Herz begehrt...angefangen von Brötchen, Brot, Croissants bis hin zu Rührei, Müsli usw.

• Der Service im Hotel ist sehr gut.Direkt beim Check-in wurden wir freundlich empfangen, was sich auch das ganze Wochenende weiter bestätigte. Das Personal ist sehr zuvorkommend!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Sundern.In der Innenstadt ist nicht sehr viel los. Für Spaziergänge und Wanderungen ist es jedoch ein guter Ausgangspunkt, denke ich!

Das Hotel hat einen Wellnessbereich in der 5.Etage mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum. Zusätzlich kann man noch Beautyanwendungen dazubuchen. Diesen Bereich haben wir nicht genutzt, hat sich aber sehr ansprechend angehört!

Preis-Leistung
      Gut