In eher unscheinbarer Umgebung des Stadtzentrums gelegen, überrascht das Hotel durch geschmackvolles Interieur, liebevoll und modern eingerichtete Zimmer, tadellose Sauberkeit, leckere Küche, eine Kellerbar, motiviertes, aufmerksames und freundliches Personal, auch an mitreisende Hunde wird gedacht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
sehr bequeme Matratzen und Kissen , Doppelbett hätte etwas breiter sein können.
sorgfältig zubereitete Speisen, mit regionalen Zutaten, pfiffig und geschmackvoll zubereitet. Außenbereich mit Sitzmöbeln, Frühstück sehr lecker und ansprechend
- Wellness
- Sport
Wellness mit 2 Saunen und Dachterasse, Kegelbahn
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wow... schöne Worte, die uns alle hier sehr glücklich machen!! 1000 Dank dafür! Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Interieur, die liebevoll und modern gestalteten Zimmer sowie die tadellose Sauberkeit Ihren Erwartungen mehr als entsprochen haben. Ihr Lob für die sorgfältig zubereiteten Speisen, die Verwendung regionaler Zutaten und die angenehme Atmosphäre in unserem Restaurant ist für unser Team eine schöne Bestätigung. Besonders freut es uns, dass Sie den Wellnessbereich mit den Saunen, die Dachterrasse sowie auch die Kegelbahn nutzen und genießen konnten. Auch, dass Ihr Hund bei uns willkommen war und Sie die Gastfreundschaft für alle Mitreisenden hervorheben, bedeutet uns viel. Wir sind überzeugt, dass sich bei uns auch vierbeinige Gäste rundum wohlfühlen können. Ihre Hinweise zur Breite des Bettes und das positive Feedback zu Matratzen und Kissen nehmen wir gerne auf, um für künftige Aufenthalte stetig weitere Verbesserungen zu prüfen. Ebenso wissen wir Ihr Kompliment für die freundlichen und motivierten Mitarbeitenden zu schätzen. Schön, dass wir Sie in so vielen Bereichen überzeugen konnten und Sie Ihre kleine Auszeit bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Sula Team!