Timo (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gelungener Aufenhalt mit kleinem Problemen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns das Sylvester Arrangement gegönnt. Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer war gut und die Lage des Hotels war auch sehr angenehm. Am 2. Tag gab es eine Winterwanderung mit der Hoteldirektion die ca. 2 Std. ging. War sehr gut Organisiert und ein schöner Gang durch die Natur, der für jedermann ohne Probleme zu bewältigen war. Bei der Hälfte des Weges gab es eine kleine Glühweinpause mit leckerem Christstollen und Spekulatius. Alternativ gab es natürlich auch Warmen Kakao. Am Sylvesterabend gab es eine Hoteleigene Sylvestergala die sehr gut gelungen war. Es gab ein leckeres Afrikanisches 6 Gang Menü dazu sehr schöne Livemusik dezent im Hintergrund. Nach dem Essen hat ein DJ dann die Musik übernommen die bis 3 Uhr spielte. Das Feuerwerk um 0:00 Uhr war auch sehr ansehnlich. Das zu den positiven Eindrücken. Leider gab es auch etwas negatives den ganzen Urlaub über. Meine Frau ist vegetarierin. Dieses wurde auch bereits bei der Buchung mit angegeben. Als ich beim Check In die gute Dame an der Rezeption nochmal drauf ansprach, sagte sie mir, dass das bekannt sei und der Koch sich bei uns melden wird wenn wir abends am Tisch sitzen würden. Leider haben wir den Koch abends nicht zu Gesicht bekommen. Und das "Alternativessen" bestand leider jeden Abend aus dem gleichen Essen wie das normale Menü, nur anstatt dem Fleich gab es dann einfach eine Portion Gemüse mehr. Für mich ist so etwas keine alternative, sondern eine Notlösung. Ich hätte von diesem Hotel in der Hinsicht etwas mehr erwartet. Trotzalledem würden wir das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten