Nina & Markus (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles erholsames 4 Sterne Hotel

Dies ist unser zwei Besuch im Sunderlandhotel nach 2005, wo wir ein einfaches Doppelzimmer hatten, wovon wir aber auch schon begeistert waren. Dieses mal haben wir uns für die Starnight-Suite entschieden, im September wird dann die Kenya-Suite folgen.

• Gut
  • Wir haben dieses mal die Starnight-Suite gebucht. Sehr schön und groß, insbesondere das Bad mit zwei Waschbecken einer geräumigen Dusche und auch geräumigen Badewanne. Hier lagen direkt die Bademäntel bereit, sowei weiße Hausschluppen, ein Massagehandschuh, einzeln abgepackte Seife und auch Badezusatz bzw. Duschzeug. Sogar ein wohlrichendes Hautöl (Limette Aloe-Vera) gab es dazu. Rosenblätter verteilt auf dem Bett und den Ablagen über den Wachbecken. Der Himmel über dem Bett sehr schön, eigentlich das Herzstück der "Starnight"-Suite. Etwas schade ist das es hier keine Essecke mit entsprechender Ausstattung gibt. Auf dem Zimmer essen ist hier vielleicht etwas unpraktisch, irgendwann im nächsten Jahr wollen wir uns noch die Mallorca-Suite gönnen, die mir von der 360 Grad Rundumsicht im Internet her sehr gut gefällt, auch wegen dem separaten Esstisch mit Essstühlen. Einziges wirkliches Manko der Suite: Der zu kleine Fernseher, ist die Standardgröße wie sonst im Hotel. Sollte für eine Suite schon was größer sein, da sind wir von unserer USA-Reise im letzten Jahr andere Maßstäbe gewöhnt :-)

• Frühstuck-Buffet war wirklich gut und vor allem das A-la-Carte Abendessen ist wirklich reichlich und sehr lecker. Afrikanische Spezialitäten können auch bestellt werden.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, ist leider nicht mehr in jedem deutschen Hotel Standard.

• Gut
  • Liegt direkt im Ort, störende Geräusche gab es jedoch nicht ausser vielleicht mal hin und wieder das Kirchenläuten, ansonsten wirklich gut isolierte Fenster.

Wir brauchten zwar nichts hiervon, aber das Angebot war gut, ein Hallenbad oder ein Pool wäre schon nicht schlecht gewesen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Vorname:Nina & Markus