Ira (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel für Kurzurlaub

Es ist ein 5 stöckiges Hotel. Wir waren im zweiten Stock in einer Kenya Suite untergebracht, sehr schön, sehr zu empfelhlen. Früh am Morgen, hat leider der Brunnen draußen gestört, da dieser doch zu intensiv wahrgenommen werden konnte, genauso der Verkehr. Wenn man die Fenster offen hatte, war es nicht geräuscharm. Sauberkeit war bestens!!! Einrichtung ebenfalls!!! Das Frühstück haben wir uns aufs Zimmer bringen lassen. Das war sehr lecker!!! Auf jeden Fall diesen Service in Anspruch nehmen! Kombinieren Sie Ihren Aufenthalt mit einer Ferrarie Fahrt :o) es ist aufregend und EINMALIG........

• Wir hatten eine Kenya Suite! Es lohnt sich!!! Der Preis ist hoch, aber man sollte nach Angeboten fragen und vielleicht hat man Glück und erwischt ein Tag, wo man in so einer Suite zu einem Sonderpreis untergebracht wird :o) Klasse Einrichtung, viel Platz, sehr großes Bad und ein traumhaftes Bett! Bademäntel, Föhn alles vorhanden. Sogar eine Kaffemaschine ist bereit gestellt.

• Freundlichkeit uns Service bestens!

• Das kleine Zentrum von Sundern, konnte man durch eine kleine Unterführung in 10 min erreichen. Viel haben wir nicht entdecken können, da wir nur eine Nacht und ein Tag vor Ort waren. In der Nähe von Sundern gibt es einen schönen See und es ist überhaupt eine traumhafte Landschaft rundherum.

Hier leider 3 Sterne Abzug für das nicht vorhanden des Whirlpools bzw. irgendeinem Pool. Das fehlt total. Neben der klasse Sauna, sollte ein Schwimmbecken nicht fehlen! Rückenmassage war sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Vorname:Ira