Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Voyage d´Amour für Zwei mit einer Übernachtung

Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet. Sehr viele afrikanische Elemente, Statuen und Bilder zieren den Eingangsbereich, das Restaurant und das Treppenhaus. Die Zimmer sind dagegen modern und freundlich gehalten. Das Zimmer, das Treppenhaus, das Restaurand und der Eingangsbereich waren in einem einwandfreiem sauberen Zustand. Die Gästestruktur war international (zu unserem Aufenthalt waren u.a. Belgier und Niederländer lt. Autokennzeichen im Hotel).

• Gut
  • Das Zimmer war sehr modern mit Flachbildschirm (TV) ausgestattet; das Badezimmer mit Badewanne und Fön normal, aber zweckmäßig ausgestattet - mehr hätten wir auch nicht benötigt und erwartet. Das Zimmer war sehr sauber - tadellos. Die Minibar war ausreichend gefüllt ... lediglich waren hier die Preise für Getränke und Knabbereien drastisch überhöht - was die Abwertung auf "gut" ausmacht.

• Die Speisen im Restaurant und beim Frühstück waren sehr gut - ein Lob ans ganze Küchenteam! Sauberkeit sehr gut

• Freundlichkeit aller Mitarbeiter - sei es Service, Empfang, Küche: sehr gut Kompetenz: sehr gut Man hatte uns zunächst durch ein Versehen in ein falsches Zimmer geleitet ... somit konnten wir zwei Stunden in einem "falschen" Zimmer uns ausruhen. Gerne sind wir danach in unser extra vorbereitetes Zimmer umgezogen. Dies ging völlig problemlos

• Das Hotel liegt mitten in Sundern; die Einkaufsstraße ist schnell erreichbar. Allerdings darf man nicht erwarten, dass in Sundern Samstag abends ab 21:00 Uhr noch viel los ist ... Das Sauerland bietet allgemein sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und Wandermöglichkeiten. Entsprechendes Informationsmaterial bekommt man an der Hotelinformation.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Tobias