- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten im Rahmen unserer Rundreise für eine Nacht ein Familienzimmer in diesem Hotel. Leider mussten wir ab 20Uhr mit großem Entsetzen feststellen, dass sich dieses Zimmer direkt gegenüber einer Karaoke- Bar an der Partymeile von Ölüdeniz befand. Es war ein ohrenbetäubender Lärm im Zimmer-bis ca. 24.00Uhr. Das Hotel konnte uns leider auch kein Alternativzimmer anbieten. Dass ein Familien-Zimmer unter einem solch extremen Lärmpegel mitten in der Nacht vom Hotel verkauft wird, ist schon ein starkes Stück. Wir baten bei Buchung explizit um ein ruhiges Zimmer. Die Kinder waren bis Mitternacht wach. Zum Glück mußten wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbringen. Eines der beiden kleinen Familienzimmer hatte zwei kleine Mini- Fenster, so wie ein Souterrain, die weit oben angebracht waren so dass man weder aus dem Fenster sehen konnte und das Zimmer war dadurch sehr dunkel. Insgesamt ist es in Ölüdeniz nicht gerade still, überall lautstarke Animation, egal wo man sich befindet. Wer viel Party machen möchte- ist da richtig. Der Strand ist auch nicht schöner als viele andere in der Umgebung.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Wir danken Ihnen sehr viel für Ihre Zeit und Schreiben Sie Ihre review.As ein Hotel-Management, wir zahlen sehr aufmerksam zu Gast opinions.We sind sehr leid für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt. Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die verursacht worden sein könnten. Wir bemühen uns stets, dass alle unsere Gäste ein unvergessliches Erlebnis und mit diesem im Verstand, sicher sein, dass Sie mit Ihrem Feedback ist sehr ernst genommen worden und hat mit den betroffenen Abteilungen geteilt werden. Wir hoffen, dass Sie wählen, um mit uns wieder hier übernachten und wir können Sie zurück in die Liberty Hotels Ölüdeniz in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,