Hendrik (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Preis/Leistung gerade noch ok

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel erscheint recht modern von der Bausubstanz und die Zimmer sind auch echt schick und technisch auf dem neusten Stand. Leider sind die Zimmer extrem hellhörig und die Reinigungskräfte machen nur sehr oberflächlich sauber. Das Personal ist dazu noch deutschen Gästen gegenüber teils recht unfreundlich und der Safe soll 27,-€ pro Woche kosten! Das Essen ist nichts besonderes aber nicht schlecht. Leider gibt es keine große Auswahl wie in anderen ähnlich großen Hotels. Die Lage ist sehr zentral, was zwar Lärm von allen Seiten zulässt, aber für kurze Wege in Ölüdeniz sorgt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Hendrik

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns weiß, über Ihren Aufenthalt im Liberty Hotels Ölüdeniz indem Sie Ihre kostbare Zeit mit uns. Ihr Feedback ist wichtig für uns, da sie uns die Möglichkeit, neu zu bewerten, unsere Dienstleistungen und gibt uns Tive für weitere Perfektion. Wir Neuer unseren Weg mit Ihren wertvollen Kommentare und Anregungen. Als wichtigsten politischen Freiheit "Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass die Erwartungen eines jeden Gastes erfüllt und übertroffen, und wir sind zutiefst leid, dass bestimmte Bereiche des Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die Sie als Folge erlebt. Wir sind stets bemüht, Wartungsprobleme, wie die, die Sie erlebt werden vermieden gewährleisten. Wenn Sie uns eine andere Chance auf Ihren nächsten Urlaub versprechen wir geben, werden wir machen Ihren Aufenthalt das beste. Mit freundlichen Grüßen,