Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Für hotel Urlaub, um nichts zu tun genau das richt

Super hotel.sehr freundliche Mitarbeiter. Essen reichlich und sehr gut. Zimmer und Anlage sehr sauber.schöne Pool Landschaft Unser Gäste Betreuer, Ümit ,ist ein super Typ.sprichr fließend Deutsch und hilft bei allen was man will. Vielen Dank, du hast unseren Urlaub den i Punkt gegeben

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr gut eingerichtet. Wie man es in der Türkei kennt

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Bester Service

• Gästebetreuung

Normal

• Ca 45 Minuten von Izmir. In der Nähe des hotels gibt es nur Gegend. Das richtige wenn man hotel Urlaub machen will. Das falsche hotel wenn man shoppen und Ausflüge machen will. Touristisch noch nicht gut erschlossen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:2 Wochen im September 2024
      Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem Essen und der Sauberkeit so zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Ümit Ihnen mit seiner Hilfsbereitschaft und Deutschkenntnissen den Urlaub noch angenehmer gemacht hat. Ihr Lob geben wir gerne weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team