Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Muss man kein zweites Mal buchen

Leider kein 5 Sterne Hotel. Man muss sich seine Getränke selber holen, es ist nicht wirklich sauber und es ist renovierungsbedürftig. Wir haben eine große Menge an Trinkgeld geben müssen um mal bedient zu werden

• Das Bett war gut. Aber sauber gemacht wurde auch bei uns nicht. Barfuß unangenehm da das Laminat aus den Fugen gegangen ist. Das Badezimmer könnte eine neue Klobrille gebrauchen

• Teilweise sehr kalte Speisen. Vorsichtshalber habe ich aber auch nicht alles gegessen

• Sehr schlecht
  • Welcher Service?

• Gut
  • Wenn man das Hotel bucht, sollte man schon sehen, das nichts drum herum ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich Sauberkeit, Service und Zustand des Zimmers sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Sie das Bett als komfortabel empfunden haben. Ihre Anmerkungen zu den Speisen und weiteren Aspekten werden wir ebenfalls prüfen, um die Qualität unseres Angebots zu steigern. Wir hoffen, Sie in Zukunft dennoch wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team