Schönes Hotel für Familien, wir nennen es unser Elita und kommen 2026 definitiv wieder! Es ist wie nach Hause kommen. Wir wurden auch dieses Jahr wieder auf Händen getragen.
Die Zimmer sind völlig normal ausgestattet. Unser Zimmer war immer sauber.
Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Große Auswahl, immer frisch, abwechslungsreich und einfach lecker. Bestes Essen überhaupt!
Tip top, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat uns immer zugehört und Wünsche wurden sofort umgesetzt. Ein besonderes Dankeschön geht an unsere Esra. Sie hat unser Zimmer gereinigt und ist eine wirkliche Frohnatur. Immer gelacht und einfach nett. Dann unser Serhat (Chef-Animateur), du machst das mega mit Deinem Team. Wir hoffen sehr, dass Du auch 2026 wieder da bist. Du machst das Elita aus, ohne Dich gehts nicht! Auch ein großes Dankeschön an die Crew der Poolbar. Ihr macht alle einen tollen Job!
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden. Das weiß man bereits bei Buchung und sollte sich deshalb im Nachgang nicht beschweren. Direkt vor dem Hotel gibt es unzählige Geschäfte und Apotheken.
keine Beanstandungen
| Infos zur Reise | |