Tolles Hotel wie immer alles Bestens.!! Kritik ist hier Fehlanzeige. Service sowie das Management ist hervorragend.
Wir hatten wie immer ein Familienzimmer außerhalb des Haupthauses. Sehr sauber und gepflegt.
Essen sehr gut, mittlerweile auf Themenabende ausgewichen. So gibt es heute italienische morgen internationale und danach mexikanische Küche. Getränke an den Bars sind nicht zu süß.
Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und versprühen Lust zum Arbeiten. Häschen Yasmin hat immer ein Ohr für Fragen /Anregungen offen.
Etwas abseits drum herum wenig los.
Animation vorhanden wurde kaum in Anspruch genommen. DJ sollte sein Handwerk noch etwas lernen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | THOMAS |
Lieber Thomas, als erstes möchten wir uns für den Kommentar und die herzlichen Worten Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com