André (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert 😎

Schöne, gepflegte Hotelanlage. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel. Perfekt für Familien mit "rund um die Uhr Verpflegung". Alles sehr sauber, auch die Pools! Getränke auch gut mit ordentlicher Auswahl an den Bars. Toll ist auch die tägliche Minibar Auffüllung. Die vier Rutschen sind auch völlig ausreichend, könnten jedoch länger geöffnet haben (2x 2h am Tag) Der Kinder bzw Babypool, ist etwas klein, jedoch ausreichend. Der Spielplatz ist dafür sehr schön groß und umzäunt. Die Kinderbetreuung ist auch sehr aufgeschlossen und bemüht für jedes Alter etwas zu bieten. Auch hier ein Daumen hoch. Die Kellner, Reinigungskräfte und Barkeeper waren stets freundlich und sehr gut drauf. Alles in allem super Preis/Leistung!!!!

• Gut
  • Wir waren im Haupthaus, oberste Etage mit einem wunderbaren Blick aufs Meer. Klar, die Zimmer sind nicht mehr die neusten, aber wie oft ist man denn im Zimmer... So also absolut ausreichend, sauber und alles da was man braucht. Minibar wird täglich aufgefüllt, Handtücher ebenso täglich frisch.

• Essen rund um die Uhr verfügbar, große Auswahl an kalten, warmen, deutschen, türkischen Speisen. Von Salat, Suppe über alle möglichen Beilagen, Snacks, Tagesessen bis Dessert und frischem Obst alles dabei Wartezeiten am Buffet gibt es, da das Essen, von den Mitarbeitern ausgeteilt wird. (Pandemiebedingt)

• Das Personal war sehr freundlich, für alle Wünsche offen und sehr bemüht. Man war mit dem Essen fertig und schon war der schmutzige Teller weg.

• Gut
  • Ca. 1,5 Stunden Fahrt zum Hotel. Wunderbare Anlage mit riesigem Pool, super Rutschen.

Das Animationsteam war super freundlich, lustig und kamen desöfteren zu einem an die Poolliege ohne aufdringlich zu werden. Immer wieder lustige Aktionen tagsüber im Pool. Viele sportliche Aktionen (im Pool, Volleyball, Darts, Bogenschießen) Abends dann abwechslungsreiche Shows. Nach den Abendlichen Veranstaltungen dann oft Livemusik an der Poolbar. Minidisco mit „Sue“ war ein tägliches Highlight für die Kids :) Sie macht die Disco zu etwas ganz besonderem. Die Animateurin Zehra ist auch ein ganz besonderer Mensch. Super lieb, kann wunderbar mit Kindern, immer freundlich. Nimmt Sich gerne auch die Zeit nach ihrer Arbeit und spielt zb. abends mit uns und den Kindern „Karten“. Dankeschön nochmal für die tollen Tage.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:André

Lieber André, herzlichen Dank für die gute ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com