Fred (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Alles perfekt, einfach nur ein sehr schöner Urlaub

Sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Anlage etwas Außerhalb von Manavgat. (Die Busstation nach Manavgat ist keine 100m vom Hotel entfernt) Kleinere Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber auch direkt in der näheren Umgebung zur Hotelanlage. Wer also etwas zu Hause vergessen hat oder etwas aus der Apotheke benötigt kann dies fußläufig erledigen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir hatten ein Doppelzimmer in einer der "Villen" d.h. in einem Nebengebäude in der wunderschönen Parkanlage. (Kann ich nur empfehlen, da ein paar Meter vom Haupthaus entfernt und daher sehr ruhig) In der Parkanlage zwischen den Villen gibt es auch noch einen weiteren Pool. Das Zimmer sowie alle von uns benutzten Räume wie z.B. Restaurant, Bars sowie Toilettenanlagen auf der gesamten Hotelanlage waren ohne Beanstandungen und stehts gut gepflegt. Das Zimmer und die Einrichtung waren gepflegt. Die Reinigung sowie der Austausch von Bettwäsche und Handtücher erfolgte täglich. Der Külschrank wurde täglich neu befüllt. Das Essen war einfach nur Gut. Alle Speisen waren von sehr guter Qualität mit reichlich Auswahl. Dies nicht nur im Hauptrestaurant im Hotel sondern auch die Speisen die z.B. an der Poolbar oder der Strandbar angeboten wurden. (Hier natürlich nicht in dem Umfang wie im Hauptrestaurant sondern eher als Snackbar zu verstehen) Darüberhinaus gab es auch hier überall täglich frisches Obst zum selber nehmen. Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam ohne hierbei aufdringlich zu sein. Dies war in der gesamten Anlage so. Liegen, Auflagen, Strandtücher und Sonnenschirme gab es überall reichlich in ordentlichem Zustand und selbstverständlich gratis. (Wir dies im Sommer bei vollem Haus ist kann ich leider nicht beurteilen) Der große Pool ist sehr schön und die große Poolbar bietet reichlich Platz um in der Mittagshitze im Schatten einen coolen Drink zu sich zu nehmen. Gleiches gilt für die Strandbar einige Meter weiter am Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden mit sicherheit noch einmal einen Urlaub hier verbringen.

• Das Zimmer und die Einrichtung waren gepflegt. Die Reinigung sowie der Austausch von Bettwäsche und Handtücher erfolgte täglich. Der Külschrank wurde täglich neu befüllt.

• Das Essen war einfach nur Gut. Alle Speisen waren von sehr guter Qualität mit reichlich Auswahl. Dies nicht nur im Hauptrestaurant im Hotel sondern auch die Speisen die z.B. an der Poolbar oder der Strandbar angeboten wurden. (Hier natürlich nicht in dem Umfang wie im Hauptrestaurant sondern eher als Snackbar zu verstehen) Darüberhinaus gab es auch hier überall täglich frisches Obst zum selber nehmen.

• Einfach nur Super. Hier gab es wirklich nichts zu beantstanden.

• Gut
  • Das Hotel leigt etwas außerhalb von Manavgat. Es gibt aber eine direkte Busverbindung nach Manavgat. Einkaufsmöglichkeiten sind aber auch in direkter Nachbarschaft zum Hotel vorhanden. Uns war dies bewußt. Dies ist am Besten geeignet für Leute die im Urlaub in der Anlage bleiben und nicht großartig zu Fuss vor der Türe auf Tour gehen wollen. Die Anlage ist allerdings sehr groß und wunderschön und reicht für einen kleinen Verdauungssparziergang.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Fred

Liebe Gäste, Das Team des Sunis Elita Beach bedankt sich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder hier oder in einem unserer Hotels Begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank und Liebe Grüsse! Hotel Sunis Elita Beach Resort & Spa