Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Alles super wir haben fūr Oktober gebucht

Wir sind begeistert eine sehr sehr schõne Anlage mit ganz viel liebe gestaltet viel grūn mit Blumen und Gehölzen sehr sauber und ordentlich wir waren in der Villa Petunia sehr schön der Innenhof ist toll angelegt das Haupthaus auch sehr schön wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Wir waren begeistert mit unserer Villa Petunia total süß der Innenhof toll unser Zmmer sehr schõn mit dem Balkon haben toll geschlafef

• Essen war ganz große Klasse es wurde mit sehr viel Geduld und Liebe angerichtet war ganz viel fūrs Auge trotz weniger Gåste um dieser Zeit war eine große vielfalt es war alles da an den Muttertag hat man auch gedacht es wurde toll mit Herzen und Schleifen geschmückt und ein Törtchen für jede Mutti aufs Zimmer danke noch einmal war sehr süß

• Von dem Service waren wir begeistert ob es das Zimmermådchen ,die Kellner ,die Animateure oder an der Rezeption alle waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit einfach toll

• Wir hatten glūck der Transfer war eine gute Stunde die Einkaufsmõglichkeiten sind super Manavgat erreicht man mit dem Taxi in 15 min auch immer einen Ausflug wert hat Spaß gemacht leider das Meer mit den Steinen aber auch dafür hat man mit einem Steg gesorgt auf den kommt man gut ins Meer zum schwimmen sogar Duschen gibt es

Den Fitnessbereich haben wir nicht geschafft Poolanlage und Meer waren zu schõn die Pools alle sehr gepflegt die Animateure waren sehr um die Urlauber bemüht aber nicht aufdringlich das Abendprogramm herrlich super war fūr alle etwas dabei topp

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen Liebe Grüsse und bis Bald Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com