- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage und der Strand sind sehr sauber.Die Zimmer sind sauber aber sehr klein. Am Strand ist das baden für Kinder fast unmöglich,da felsiger Untergrund . Im Wasser wird es schnell tief. Die Verpflegung ist sehr reichhaltig und gut. Leider ist das Personal unfreundlich und spricht absolut kein deutsch. Man kommt nur mit englisch oder russisch weiter.Die Anlage ist weitläufig und wenn man nicht im Haupthaus untergebracht ist ,hat man sehr weite Wege zu laufen.Das Animationsprogramm ist gut. Dieses Hotel ist nicht wirklich für Kinder geeignet so wie es angepriesen wird.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade , dass Sie die Unannehmlichkeiten,die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht Vorort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung oder bei der deutschen Mitarbeiterin an der Rezeption, mitgeteilt haben. Auch für unsere lieben kleinen Kindern haben wir ein deutschsprachige Animateurin gehabt, bei dem Ihr Kind bestimmt sehr viel Spass haben würde. Trotzdem möchten wir uns nochmals für Ihre Mühe bedanken da die Meinung der Gäste zur Qualitäts-Verbesserung für uns sehr wichtig ist und hoffen Sie wieder in einem unserer Hotels Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Asteria Elita/Sunis Elita Beach Resort