Da sich dieses Hotel über eine sehr große Fläche erstreckt, ist es von Vorteil im Haupthaus untergebracht zu sein, denn ansonsten muss man sehr weit laufen und seine Luftmatraze ewig zum Strand schleppen!Über die Sauberkeit kann man wirklich nicht meckern, das Essen ist sehr lecker und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Schauen sie sich das Hotel selbst an, es ist eine Reise wert.
Meine Empfehlung lautet, auf jeden Fall Haupthaus buchen.Zimmer sind angemessen groß, sauber und ordentlich. Wenn ab 12 die Disco in Gange ist, kann es sein, dass man die Musik desöfteren hört,deshalb der Hinweis für ältere Gäste ein Zimmer im Nebenhaus buchen, denn selbst im 4. Stock ist die Musik zu hören.Ausstattung vollkommen in Ordnung, nur der grüne Teppichboden und der damit zusammenhängende Geruch könnte überdacht werden.
Die Auswahl an Essen ist gigantisch, es ist zudem noch super lecker, sauber, zu Stoßzeiten jedoch sehr voll, so dass man um einen Platz kämpfen muss und bei den Getränken doch ein wenig warten muss. Is aber kein Problem, dafür is es Urlaub und ich hab Zeit.An bestimmten Themenabenden wird alles dementsprechend geschmückt, wirklich sehr schön.
Egal ob Zimmermädchen oder Servicepersonal, alle sind sehr freundlich, nett und immer um das Wohl der Gäste besorgt.Was die Sprache betrifft, so gibt es da und dort ein paar Verständigungsschwierigkeiten aber das wichtigste beherrschen sie dennoch. Beim Einchecken läuft alles sehr gut organisiert und vor allem zügig ab.
Die Entfernung zum Strand, vom HAupthaus gesehen is angemessen und gar kein Problem, von den Nebengebäuden muss man allerdings schon ein bisschen länger laufen.Taxi is überhaupt kein Thema, man muss nur ein wenig freundlich sein, natürlich immer handeln und den Fahrer bissle angrinsen, dann vergisst er am Ende vielleicht, dass man überhaupt bezahlen muss. Es gibt in der Nähe eine super riesen Disko, die auch gut zu Fuss erreichbar ist. Auch zum Basar ist es nicht weit.
Hier ist für jeden etwas dabei, über Volleyball, bis hin zur Wassergymnastik oder zum Trainieren in den Fitnessraum.Es steht für jung und alt alles, was das Herz begehrt zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hotelleitung des Sunis Elita Beach Resort&Spa und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben, mit großer Freude gelesen. Wir möchten Ihnen im Namen unseres Teams für all die netten Worte danken, die Sie über unsere Kollegen verloren haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management