- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hauptgebäude sieht nicht schlecht aus. Die Nebengebäuden, wenn man Pech hat, weit vom Strand und vom Hauptgebäude entfernt. Das Meer sehr sauber, für Nichtschwimmer und Kinder aber nicht geeignet -zu tief und steinig. Das Essen sehr gut, das Personal nett. Es gab bei uns im Zimmer kein Internet und sehr schlechte Qualität beim Fernsehen.
Wir waren in einem Nebengebäude mit 2 Zimmern. Dabei war das eine ein Durchgangszimmer, Möbel alt, Badewanne ohne Bidet (was man in der Türkei bei 5 Sterne gewohnt ist ).
Das Essen war sehr gut. Für alles was dabei. Sehr abwechslungsreich.
Wir mussten morgens um 4.30 abreisen. Hatten abends ein Lunch-Packet bestellt. Leider haben wir diesen morgens nicht bekommen. Im Zimmer gab es kein Internet und Fernsehen konnte man auch nicht wegen sehr schlechter Sicht. Die Beschwerden haben nichts gebracht.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca 2,5 Stunden gefahren. Im Bus stank es sehr nach Benzin
war gut, aber die Animationen abends waren auf sehr niedrigem Niveau.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Zunächst einmal müssen Sie wissen, dass Ihre Gedanken und Kommentare wichtig sind, damit wir uns verbessern können. Wenn Sie die Probleme, die Sie während Ihres Aufenthalts stören, einem unserer Abteilungsleiter mitgeteilt haben, können Sie sicher sein, dass wir Ihren Urlaub noch besser machen werden. Ich hoffe auf ein Wiedersehen unter besseren Bedingungen. Mit freundlichen Grüße