Zimmer sehr schön, Poolanlage sehr schön aber teilweise etwas eng weil so viele liegen am Pool stehen. Sehr Saubere Anlage, viel Grün, Top Gepflegt, Personal alle Super, Essen Lecker, Strand sehr schön aber die Animation langweilig, da Amphitheater zu klein ist, Disco hat immer Spaß gemacht!!! Wir kommen wieder, garantiert!!!
Sauber, Ordentlich und modern!!! Klima ok. Teilweise etwas klein mit 3 Erwachsenen, aber naja man ist ja nur zum Schlafen da!!!
Top sag ich nur! Alle sehr hilfsbereit, schnell und freundlich!!!Restaurant war sehr Sauber, Poolbar sowie Beach Bar auch!! Das Essen besonders Nachmittags total Lecker, wir haben immer an der Poolbar gegessen, Hamburger, Pommes und Pizza mmmhhh lecker... Atmosphäre war etwas laut aber ist ja normal umd die Mittagszeit, teilweise wurde Tische mit Handtüchern belegt obwohl da gar keiner saß. Besonders freundlich und nett fanden wir im Restaurant Adem, Sezer und Ramazan, sehr schnell und hilsfbereit.
Das ganze Personal war sehr nett,Vom Gärtner bis zum Nachtwächter. Zimmerreinigung war gut, Umgang mit Beschwerden sofort entgegen genommen.
Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel !!! Entfernung zum Strand war ok, da sehr großläufige Anlage.
Animation gar nicht genutzt, sowie das Programm Abends, da wir es sehr langweilig fanden. Live Musik Abends an der Poolbar war besser.Am besten fanden wir die Disko abends, Tolle Musik, Tolle Atmosphäre super Bedingung, besonders von Mucahit, Murat und Hamdi (ich hoffe die Namen sind richtig), ein Super Team, immer Lustig; schnell und sehr hilfsbereit bei der Getränkewahl!!!Hat echt Spß gemacht mit euch!! Strand und Pool sehr Sauber!!!! Liegen am Strand, Pool und am Relaxpool sehr bequem!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Beate |