Wohlfühlen leicht gemacht, macht immer wieder Spaß, hier beginnt der Urlaub mit Eintritt ins Hotel. Wir kommen wieder.
Waren in der Villa untergebracht, alles ausreichend vorhanden und sauber
Tolles Frühstück (selten so eine Käseauswahl gesehen) Mittag und Abendessen immer wieder einparken Highlights. Poolbar könnte das Sortiment etwas erweitern und ggfs. mehr Personal hinter die Theke stellen.
Service ist klasse, wir haben seit Jahren die gleichen Kellner alle sind mit Freude dabei. Gästebetreuung und Hotelchef sind einfach sensationell.
Um das Hotel herum ist nicht viel geboten. Manavgat ist innerhalb 20 MInuten zu erreichen.
Animation sehr nett nicht aufdringlich. Sporteinrichtung (Fitnessraum) wenig brauchbar. Wellness Hamam und Massage super, danke Murat
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tommy |
Lieber Thomas,Liebe Nicole, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com