Wunderschönes Hotel . Alle sind so freundlich und die Lage ist so perfekt direkt am Strand . Die Animation ist toll und besonders Olya ist so lieb und freundlich , aber auch alle anderen Animateure sind immer gut drauf. Ihre Sport Aktivitäten machen viel Spaß , habe beim Dart‘s so viel gelacht. Die Leute an der Rezeption sind immer hilfsbereit.
Sauber und groß . Das Bad ist groß und geräumig, viel Platz in den Schränken und Kosmetiktisch. Minibar wir jeden Tag neu befüllt und eine Kaffee Ecke gibt es auch.
Leider zu viel Auswahl, mein Problem war es mich bei so vielen leckeren Sachen entscheiden zu können. So so viel Abwechslung, man muss auf nichts verzichten. Klar manchmal ist es etwas lauter aber das liegt an den Gästen .
Alle so so lieb , muss nie auf Getränke lange warten. In den Restaurants wird Sauberkeit großgeschrieben, alles super hygienisch.
Direkte Strandlage , ausreichend Liegen und Sonnendächer .
Es gibt einen großen Wellnessbereich den ich noch nicht genutzt habe , aber der große schöne Indoor Pool ist toll. Die Aussenpools sind spektakulär.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Emely |