Sehr danke ich Frau Yasemin T. vom Gästeservice , (Guest Realation Manager). Ich war sprachlos, als mein Feund mir einen sehr schönen Heiratsantrag machte. Dies hatte Sie ihm Ermöglicht. Ein Unvergesslicher Abend. Die sehr nette Animation sorgte jeden Tag für sportliche / spielerische Herausforderungen und Abendliche Unterhaltung. Wir danken insbesondere Barto und Bairam für gute Spiele und auch private Unterhaltungen.
Sehr schöne Familien Zimmer (2 getrennte). Wir schliefen nähe des Haupthauses in einem Club Zimmer. Unsere zwei kleinen fanden Ihre Ruhe in einem schön großen separaten Zimmer. Dadurch konnten wir alle entspannt und ausgeruht jeden Tag genießen.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Alles was das Herz begehrt.
Sehr sehr saubere Toiletten und Sanitäranlagen. Egal ob am Pool oder am Strand.
von Antalya sind wir ca. 70 min zum Hotel gebracht wurden. Das Hotel liegt an einem fein kieseligen Sandstand. Der Einstieg ins Meer gelingt am besten über den schönen Steg.
Vom Dart bis zum Volleyball wird einerseits sportlich viel getan. Anderseits haben wir Abends ein schöne Shows uns angeschaut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, herzlichen Dank,für die Gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses.Auch für die warmen Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und viel Glück, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com