Sisa (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Das dritte Mal und garantiert auch ein viertes Mal

Gut

Das dritte Mal und garantiert ein viertes Mal SUNIS . Wir hatten wieder einmal das Gefühl,das passende Hotel für unsere Bedürfnisse gefunden zu haben. Zwischendurch waren wir auch in andere Hotels , aber das ist immer noch für uns das Beste . Genau die richtige Größe,sauberkeit & Essen,einfach alles.

• Unser Zimmer war das mit der Nummer 3305 . Zwei großzügige Räume mit zwei großen Betten plus ein kleineres. Das Zimmer verfühgt über einen kostenlosen Safe, TV , Telefon . Der Zimmerkühlschrank ist mit Cola,Fanta und Sprite gefüllt. Die Lage des Zimmers war sehr ruhig. Zimmertyp:Doppelzimmer Zimmerkategorie:Standard Ausblick:zum Garten

• Die Qualität und Quwantität war einfach umwerfend.So ein Buffet haben wir noch nie gesehen.Jede Menge Brotsorten,Süßspeisen,Kinderbuffet,für jeden etwas dabei,wer an diesem Buffet nichts findet ist selber Schuld! Alles nett und liebevoll hergerichtet.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut ( EN/ RUS/TR/DEU).Die Zimmerreinigung war ok.Es gab nur eine Sache mit dem Boden,der wurde zwei Tage ausgelassen zu Reinigen,das war aber kein Problem,wir haben es höflich gemeldet und promt stand auch schon die Oberste von der Putzkolonne vor der Tür,sie war sehr freundlich und hatte sich alles notiert. Wir wiesen darauf hin das wir nicht kleinlich sind ,sie aber hatte sich dafür bedankt das wir sie gerufen hatten,zwecks Personal Austausch.Am nächsten Tag kamen wir vom Sonnenbaden auf's Zimmer zurück und trauten unseren Augen nicht,ein frischer Duft stieg uns in die Nase , die Betten waren mit Blüten und Blumen nett hergerichtet.Das nennen wir Service. Verbesserungsvorschläge wurden dankend entgegen genommen.

• Die Entfernung zum Strand ist in ein Paar Minuten zu erreichen.Der Strand ist Sand/Kieselig.Wer empfindlich ist sollte Wasserschuhe mit nehmen,wir empfanden es nicht so schlimm. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden,jedoch eher langweilig.Es lohnt sich auf den riesigen Markt nach Manavgat zu fahren.Fahren Sie mit dem Dolmusch 1.50€ pro Person,die Taxifahrer wollen 25€ haben pro Fahrt. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca 1,5 Std.

Liegen waren genug vorhanden am Pool und am Strand.Die Animation ist nicht aufdringlich.Das Hotel verfühgt über einen kostenlosen WLAN Zugang. Super Rutschen und dieses Jahr kam sogar eine neue dazu. Es kann nur besser werden .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sisa

Lieber Erkan, als erstes möchten wir uns für den Ausführliche Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com