Evelyn (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel würfen wir weiterempfehlen !

Es war sehr schön. Wir haben uns gut erholt !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen war richtig lecker und wirklich eine sehr große Auswahl

• Unfreundliche Kellner. Haben sich irgendwie gar nicht über Trinkgeld gefreut. Konnten größtenteils weder deutsch noch englisch

• 10 Minuten Fußweg entfernt war ein kleiner Bazaar mit vielen Länden. Man konnte sich aber auch ein Golfcar für 10€ die Stunde ausleihen um überall herum zu fahren, das hat viel Spaß gemacht. Der Strand war nicht direkt am Pool jedoch dauerte der Weg auch nur 5 Minuten

Die bieten beim Animationsprogramm alles an von Bogenschießen, Volleyball, Botcha, Zumba/ Gymnastik und sogar Luftgewehr schießen

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri