Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Das Sunis Elita sehr gut weiterzuempfehlen

Ein sehr weiträumige Anlage mit sehr gepflegten Grünanlagen und toller Poollandschaft. Sehr gute Eignung zum relaxen und Baden

• Gut
  • Geräumig und sehr gepflegt.

• Gut
  • Sehr gute Auswahl und abwechslungsreich. Themenrestaurants stehen einmal wöchentlich zur Verfügung. Sehr gut sind die frisch gegrillten Speisen an der Strandbar. In Teilbereichen wird das Grillfleisch einfach zu lange gebraten!

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend. Teilweise fehlt die erforderliche Sprachkenntnis. Den Wünschen wurde sofort nachgekommen.

• ca. 80 km vom Flughafen Antalya entfernt. Basar und Dolmusverbindung in unmittelbarer Nähe

• Gut

Schöner Fitness und Wellnessbereich. Sehr große Poollandschaft. Jeden Abend fand ein Unterhaltungsprogramm statt.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, herzlichen Dank,für die Gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com