Christoph (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Der dritte Besuch war nich der letzte!

Schönes Hotel für Familien - der richtige Ort um sich zurück zu lehnen und sich um nichts kümmern zu müssen. Sämtliche Alltäglichkeiten werden hier von freundlichen Mitarbeitern erledigt.

• Gut
  • Die Familienzimmer sind groß. Es wird jeden Tag gereinigt, wo das Trinkgeld aber auch eine Rolle spielt. Die Betten sind bequem und die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Das Essen einfach ein Traum, für jeden was dabei. Man findet hier alles von Salat, Fleisch, Fisch , Dessert,...Manchmal etwas abgekühlt, aber normal wenn niemand die Deckel schliesst. Natürlich ist es wenn das Hotel ausgelastet ist auch etwas lauter im Restaurant.

• Gut
  • Der Service war meistens gut. Manche Kellner sind nicht gerade motiviert. Aber nachdem dritten Tag hatten wir einen Stammkellner und von da an lief allles reibunslos. Manchmal werden die Kinder ignoriert, aber dann weißt man einmal freundlich darauf hin und dann ist gut. Ein besonderer Dank geht an Yasemin Tuna von der guest relation, wenn man mal ein Problem hat, ist sie immer da und hilft sofort. Danke dafür.

• Gut
  • Wir persönlich finden die Lage ganz gut. Es ist zwar etwas weiter nach Side Stadt oder Kumköy, aber es gibt zahlreiche Geschäfte in der Umgebung in denen man alles findet. Man kann auch gut zum Bazar nach Manavgat kommen, mit dem Dolmus oder einem Fahrdienst (im Hotel).

• Gut

Die Poolanlage ist top. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Soll aber toll sein. Das Entertainment gefiel uns gut, obwohl es früher öfter auch mehr externe Shows gab, jetzt machen die Animateure oft die Show, toller Kids Club, liebe Grüße an Mausi. Liebe Grüße auch an Tahar und Efe unsere Kinder haben sie geliebt.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Auch ein persöhnlichen Dank und Herzliche Grüsse, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com