Größe des Hotels ok, es fasst ca 1900 Gäste. Zustand des Hotels: sehr gut Sauberkeit: Top WIFI zeitweise sogar am Strand!! All Inklusive: Herrvoragende Qualität Handy-Erreichbarkeit: mit Vodavone sehr gut allgemeines Preis- / Leistungsverhältnis des Hotels: ist sehr gut
Größe und Zustand: ausreichend (hatten Doppelzimmer mit Etagenbett) , Zimmer war immer sauber Ausstattung (Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar: Matratze ist gewönungsbedürftig, habe sie problemlos tauschen lassen, die "Neue" war etwas besser. TV: ok Klimanlage: sehr gut Minibar: gute Kühlung, immer gefüllt Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad: leider keine Dusche, sonder Badewanne mit Trennglas >> alles immer sauber
Anzahl der Restaurants: 1 Hauptrestaurant, 4 weitere "Labungssationen" untertags & Patisserie (Kaffe und Torten/Kuchen Buffet) Bars: 4 (Lobbybar 24 Stunden geöffnet) Qualität und Quantität der Speisen und Getränke: bin erfahrener Türkeiurlauber, aber diese Qulität habe ich noch nie erlebt!!!!. Top Speisen, die zum Teil vor einem frisch zubereitet wurde, in ausreichender Menge!! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant: es wurde Rund um die Uhr geputzt!! Küchenstil: Europäischer Topstandard. Atmosphäre: angenehm, da Restaurant sehr weitläufig. Trinkgelder: sieht das Personal als Anerkennung, und spornt sie weiter an
Freundlichkeit: Top Personal, die Getränke am Abend wurden generell serviert, aber auch tagsüber wurde teilweise serviert. Fremdsprachenkenntnisse: teilweise holpriges Englisch, aber das Personal versuchte trozdem irgendwie, sich verständlich zu machen (bravo!!) Umgang mit Beschwerden: am besten an der Rezeption, diese können sehr gut Englisch (teilw. deutsch) >> Beschwerden und Wünsche, wurden sehr Ernst genommen und nach Möglichkeit sehr gut behoben!
Entfernung zum Strand: von unserem Zimmer (Villa Olivia) ca 10 Minuten Flughafen: Transferzeit ca. 2 Stunden nächster Ort: ca 10 km Shopping: gleich außerhalb vom Hotel, im Hotel aber auch shops, die teilweise günstiger sind
Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub, Disco: wurden von uns nicht in Anspruch genommen Aber fast jeden Tag Livemusik an der Poolbar Strand: Kiesel/Sand (für Kleinkinder nicht gut geeignet), Mehrzugang über Steg mit Leitern kein Problem. Zustand des Strandes: sehr gepflegt, Liegestühle mit Auflagen ausreichend vorhanden.Sonnenschirm nicht nötig, da "Baldachinreihen" auf dem ganzen Strand montiert sind. Duschen: Direkt am Steg > 3 x, Strandbar, und bei den Pools. Hauptpool & Relaxpool: Sehr gute Wasserqualität
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Klaus |