Das Hotel ist wie neu und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Die öffentlichen Bereiche werden ständig vom Personal auf Sauberkeit kontrolliert und gereinigt. Bei den Bungalows gibt es noch einen zweiten Pool mit Bar, da war ich jedoch nicht. - Billiard Tische - Internetecke - Kino - Fernseheck - Fitnessraum - Schwimmbecken innen - Hamamm sind gratis Wenn man hier AI bucht, braucht man eigentlich gar kein zusätzliches Geld (ausser vielleicht Trinkgeld) Zum Einkaufen sollte man in einen größeren Ort fahren
sind in einem sehr neuem Zustand. werden sehr gründlich gereinigt. Sogar das Bett wird hin und her geschoben um darunter zu putzen. Der Safe auf dem Zimmer ist gratis und die Minibar wird täglich mit Cola,Fanta.Sprite und Wasser aufgefüllt (Alles Originalprodukte und bei AI gratis)
Es hat: - eine Strandbar in der man a la carte bestellen kann - Hauptrestaurant wo es Morgens, Mittags, Abends und Mitternachts eine riesige und vorallem sehr leckere Auswahl hat - Poolbar an er es Snacks wie Pommes, Hamburger, Salatbuffet gibt - Außerdem gibt es zwischendurch Waffeln, Eis, Kuchen, frisches Fladenbrot Das Essen ist wirklich fantastisch und wunderschön dekoriert. Wenn man AI bucht gibt es keine Einschränkungen bei den Getränken (Außer Moet Champagner alles gratis) 3 a la carte Restaurants (Fisch, Türkisch und italienisch) Pro Woche Aufenthalt kann man einen Abend reservieren. Wir waren im Fisch Restaurant und waren von den 4 Gängen begeistert Alles sehr sauber.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird rausch bedient und bei Fragen oder Wünschen wird einem geholfen. Ob bei Zimmerservice, am Pool, in den Restaurants oder an den Bars, ist das Personal sehr gründlich.
Die Fahrt zum Hotel braucht je nach Verkehrslage und Anzahl der Stopps ca. 1,5 h Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel (auf der anderen Strassenseite vorhanden) Jedoch sollte man zum Shoppen in größere Orte wie Alanya oder Side fahren (Bus,Taxi,Dolmus) dort kriegt man die Sachen billiger.
beim Animationsprogramm ist für jeden was dabei: - Luftgewehrschiessen - Bogenschiessen - Beachvolleyball - Dart - Tennis - Tischtennis - Boccia - uvm. Das Animationsteam ist sehr engagiert und macht seine Arbeit sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hotelleitung des Sunis Elita Beach Resort&Spa und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben, mit großer Freude gelesen. Wir möchten Ihnen im Namen unseres Teams für all die netten Worte danken, die Sie über unsere Kollegen verloren haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management