Ehrliche Bewertung – leider enttäuschend Das Hotel entspricht leider nicht den Erwartungen, die durch die Beschreibung und die Bilder auf der Website geweckt wurden. Bereits bei der Ankunft bekamen wir ein völlig anderes Zimmer als das, welches wir gebucht hatten. Die Fotos im Internet stimmten insgesamt nicht mit der Realität überein. Der Service ließ leider auch zu wünschen übrig. Einige Mitarbeiter waren unfreundlich, und als wir eine Suppe bestellt hatten, mussten wir lange auf einen Löffel warten – am Ende haben wir uns selbst bedienen müssen. Erst am zweiten Tag erhielten wir ein anderes Zimmer, doch auch dort war das Badezimmerproblematisch – es roch stark nach Abfluss. Die Animation war sehr enttäuschend. Es gibt zwar eine Disco nach Mitternacht, aber niemand scheint darüber informiert zu werden – der DJ spielte allein, ohne Gäste. Insgesamt wirkte das Unterhaltungsprogramm sehr lieblos. Besonders fragwürdig fanden wir, dass Animateure aktiv auf Gäste zugehen und um gute Bewertungen bitten – teilweise wurde sogar vorgeschlagen, die Bewertung direkt für den Gast zu schreiben. Auch mir ist das passiert. Ich möchte daher hiermit meine ehrliche Meinung abgeben und mich bewusst gegen diese Praxis stellen. Fazit: Ein 5-Sterne-Hotel ist das aus meiner Sicht definitiv nicht. Es gibt in vielen Bereichen erheblichen Verbesserungsbedarf
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gabriel |
Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hotelleitung des Sunis Elita Beach Resort&Spa und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben, mit großer Freude gelesen. Wir möchten Ihnen im Namen unseres Teams für all die netten Worte danken, die Sie über unsere Kollegen verloren haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management