- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolute Massenhochburg. Von außen wie von innen pfui. Wir würden das Hotel keineswegs weiterempfehlen, da wir schon besseres kennengelernt haben. Hygiene und Service sind so schlecht, was ich noch nie zuvor so erlebt habe. Dieses Hotel gleicht keinem 5☆ Hotel!
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Kann man machen, muss man aber nicht. Im Haupthaus ist es nämlich super laut, da noch spät die Kids auf den Fluren herumrennen und man stark die Geräusche von draußen hört. Das Zimmer war sehr klein, mit wenig Stauraum für eine dreiköpfige Familie. Das Badezimmer mit Badewanne, welche sehr hoch war, lud auf eine gratis Rutschpartie ein. Im Bad fühlte man sich nicht wohl, alles sehr veraltet, wie auch die Zimmer, welche sehr dunkel waren und der Teppichboden sehr unhygienisch schien. Unsere Reinigungsdame gab sich Mühe und gestaltet dekorativ unser Bett.
Das Geschirr war konsequent verdreckt, selbst Getränke wurden in schmutzigen Gläsern serviert. Wenig Vielfalt an Speisen, es gleicht sich täglich. In der Beachbar war der Flair am Strand toll aber die Hygiene grottig und die Auswahl langweilig. Im Hauptrestaurant wurde wenig auf die Kleidung geachtet, Kellner und Köche stehen nur rum um zu schwatzen, solche Präsenz können sie sich sparen. Ewiges anstehen am Buffet, das gleicht einer Buffetschlacht. Einen Tisch zu ergattern ist teilweise eine Herausforderung, es sei denn man geht schon zu 18.30Uhr essen. Die Poolbar stinkt...hier musste ich mich wirklich überwinden, etwas zu trinken zu holen. Das Mixen der Cocktails ist eine Kunst, welche hier stark ausbaufähig ist. Viel zu stark sodass man diese nicht trinken konnte. Was mich am meisten störte war, dass über all Plastik verwendet wurde, was man am Ende im Meer wieder fand.
Wir haben noch nie solch einen miserablen Service erlebt. Hier weiß ich gar nicht wo ich starten soll. Es gab nur vereinzelt Personen die freundlich und motivierend schienen. Teilweise wurde man ewig nicht beachtet am Tisch und ignoriert. Mein Mann musste mehrfach nach ewigem warten auf die Kellner direkt zugehen.
Die Umgebung ist nicht sonderlich einladend und hier darf man nicht viel erwarten. In der Umgebung gibt es einen Bazar, eine Shopping Mall und einzelne Stores. Die Anlage ist sehr weitläufig, was uns sehr gut gefallen hat. Die Hotelleitung ist nicht bemüht das stundenlange reservieren von Liegen zu unterbinden. Ausschlafen funktioniert hier nicht, denn sonst kann man sich am Pool mit dem Handtuch auf die Fliesen legen.
Sehr einfallslose Animation. Musik am Pool übertrieben laut, relaxen kann man vergessen. In der Nähe kann man einige Aktivitäten buchen, welche sehr kostspielig sind aber fun machen. Animation sehr aufdringlich. Der Hauptpool ist eine Badewanne und viel zu klein für so viele Menschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Severin |
Sehr geehrte Severin, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Ihre Anregungen und Ihre Kritik sind für uns sehr wertvoll, da diese uns helfen unseren Service besser gestalten zu können. Als Management nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkt prüfen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Zeki Çelik Hotel MANAGER