Das Hotel ist der absolute Hammer. Frisch renoviert, groß aber nicht zu groß, Überall sind Menschen die Sauber machen also alles Tip Top. Das einzige kleine Problem sind die Russen. 80 % dort sind Russen und Benehmen ist für die ein Fremdwort aber zum Glück sind es nur Familien also noch halbwegs in Ordnung. Aber die Hotelleitung versucht die immer mehr loszuwerden.
Wir hatten eigentlich nur ein Zimmer in den Nebengebäuden gebucht aber haben am Empfang gleich gefragt ob wir auch eins im Haupthaus bekommen könnten und das haben wir dann auch :) Unser Zimmer war richtig schön, wir hatten zwar nur einen französichen Balkon aber das hat gar nicht gestört. Lediglich die Klimaanlage nervt bisschen da man die nicht selber einstellen kann und sie nachts von alleine runterkühlt und es schon sehr kühl wird. Aber von der Ausstattung her war alles nagelneu und auch das Bad klein aber sehr sauber und modern.
Das Essen ist super, eine rieeeeesen Auswahl :) Und leeecker und zum Frühstück gabs meine geliebten Pancakes :)
Service wird dort großgeschrieben. 1000 Leute die dort am werkeln sind, Den Garten pflegen und beim Abendessen wir immer gefragt ob man was trinken will usw. also wirklich erste Sahne
Direkt am Strand gelegen in einem kleinen Örtchen. Ich hatte erst angst das da nix los ist aber war positiv überrascht mit Bazaar, Disco usw. Sehenswürdigkeiten gibts nicht aber man kan ja ausflüge nach manavgat oder antalya machen.
Durch unseren Ultra all inclusice gab zusätzlich zu dem Riesen Unterhaltungsangebot noch Fitnessstudio usw. umsonst :) Also man gibt sich dort wirklich Mühe. Am Pool ists oft ein bisschen Laut also wer Ruhe sucht kann sich an den Strand legen da ist es auch richtig schön :) Der Kies stört kaum und wen den Felsplatten im Meer stören der kann ja über den Steg ins Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Lydia |