Adna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein Allround Top Service

Meine Familie und ich sind schon das 3. Mal in dem Hotel und haben uns gefreut bekannte Geschichter im Service und beim Animationsteam zu sehen. Das Konzept Ultra All Inclusive gibt mehr her als man denkt. Das Angebot ist sehr vielfältig.

• Wir waren mit der Reinigung der Zimmer stets zufrieden.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Servicepersonal, welches stets freundlich, aufmerksam und schnell beim Aufdecken war. Der F&B Manager Herr K. hat sich um unsere besonderen Anliegen gekümmert, wie Bsp. einen Tisch für den Hochzeitstag meiner Eltern einzudecken. Während unseres gesamten Aufenthalts (3 Wochen) haben wir einen exzellenten Service erfahren und damit bestätigte er seine fachliche Kompetenz mit dem Umgang mit Gästen und dem eigenen Personal.

• GUEST RELATION Wir wurden gut von Herrn Hasan E. und Frau Jasmin T. in Empfang genommen. Herr E. hat sich um unsere Anliegen wie die Reservierung für A la carte und das Ausleihen eines Autos gekümmert, sowie das erste Abendessen zu später Stunde ermöglicht.

• Das Hotel ist direkt am Strand. Es empfiehlt sich für den Steinsand Badepatschen zu kaufen. Neben der Hotelanlage befinden sich mehrere Einkaufmöglichkeiten.

ANIMATION Das Animationsteam war immer gut gelaunt, sehr freundlich und sehr bemüht die Gäste zu unterhalten. Besonderes hervorheben möchte ich Ella, Freeman und Robb, die sehr aufmerksam waren. Von allen Aktivitäten haben uns Zumba mit den tollen Choreographien überzeugt, sowie die Energie beim Wasserball und Volleyball.

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Adna

Liebe Adna, als erstes möchten wir uns für den netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com