Ein wundervolles Hotel Resort um einen unvergesslichen Urlaub zu genießen! Ein tolles, freundliches und zuvorkommendes Personal, sowie tolles Ambiente. Eine atemberaubende Lage sowie sehr leckeres und vielfältiges Essen. Das Personal war jederzeit sehr bemüht einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Zudem gab es tolle Massagen und Kosmetik Angebote die zu jedem erholsamen Urlaub dazu gehört. Hier bleibt kein Wunsch offen! Besonders ein Dankeschön an den Hotelmanager Hassan und Tayfur die unseren Urlaub zu einem ganz besonderen Moment gemacht hat. Es war einfach nur perfekt und unvergesslich, wir kommen jederzeit sehr gerne wieder! Wir freuen uns auf das nächste Mal. Lisa, Anne und Papa Armin aus Ulm, Deutschland ❤️
Wunderschöne und sehr saubere Zimmer!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com