Denis(26-30)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für junge Erwachsene

Wir sind zum zweiten Mal hier, zu dem Zeitpunkt sehr leer wegen der aktuellen Krisenlage (Krieg im Nahohst, Sprit/Kerosinmangel etc.). Aus diesen Gründen ist es aktuell gering ausgelastet. Insgesamt kann ich das Hotel für junge Erwachsene sehr empfehlen. Das Essen ist sehr gut, und man bekommt Essen von 7 Uhr morgens bis zu 5 Uhr des nächsten Tages! Wir haben das getestet und im Restaurant eine Menükarte um 3 Uhr morgens bekommen! 3 Uhr morgens noch einen Burger oder Spaghetti zu bekommen, der Wahnsinn. Alkohol ist 24 Stunden am Tag, da die Bar-Lobby durchgehend besetzt ist. Kulinarisch ist alles inklusive. Ich denke dem deutschen Touristen wird es an Speis und Trank an nichts mangeln. Ein verstecktes Highlight find ich persönlich die Sauna. Man kann einfach nach dem Sonnenbaden und körperlicher Ertüchtigung im Wasser den Abend in einer Sauna ausklingen lassen, was ich auch selten erlebt habe. Das Personal ist wirklich freundlich, das gesamte Team wirkt motiviert und hat echt einen guten Humor. Einmal müsste eine Personal Küchenhilfe (Silen) den Ofen verschieben müssen um die Ofenkartoffeln servieren müssen und eine Adonis-Pose dargestellt, weil Not am Mann war, um das Team zu motivieren. Genau mein Humor, selbst ist die Frau. Die Animateure sind tatkräftig dabei, die Gäste zu animieren. Das Putzteam ist stets zu Stelle, sodass ein zerbrochenes Glas in zwei Minuten aufgeräumt wurde. Eine besondere Attraktion, und für mich persönliches Highlight war das Ausleihen eines Quads. Man kann damit die gesamten Tourismusattraktionen (Wasserfälle, Täler, Ruinen etc.) damit begutachten. Ein zweites Mal würde ich vll nicht machen, denn uns wurde kein Helm mit vermietet, was tödlich gefährlich ist. Der wichtige Punkte hierbei: Das Hotel hat uns erlaubt auf deren Gelände zu parken! Wer die Gefahr liebt, schnappt euch einfach ein Quad, und grast die Touristenorte ab! Zimmer ist sauber, klimatisiert. So was ihr euch halt alle vorstellt. Safe ist kostenlos, Minibar ist auch kostenlos. Sie wird auch aufgefüllt. Wir haben auch die Putzfrau dazu überredet uns auf dem Flur Getränke zu überlassen. Hoffentlich ließt das nicht die Hotelleitung. Wie gesagt ist halt alles zu zur vollsten Zufriedenheit. Am Strand, der vom Hauptgebäude ~250 Meter liegt, gibt es ausreichend Liegen. Dort gibt es vor Ort(Strand) auch ein Restaurant und eine Cocktailbar. Der Strand ist typisch überwacht mit einem Rettungsschwimmer und dem örtlichen Sportfreizeitangebot (Kostenpflichtig). Es handelt sich um einen Stein- und Kiesstrand in den ersten ~7 Metern, davor bei den Liegen und tiefer im Wasser Sand. Bei so mancher Wellenlänge ohne Schuhe schwierig ein- und auszusteigen. Des Weiteren gibt es dort einen Steg, mit zwei Leitern, ausreichend hoch, sodass ich Front- und Backflips geschafft habe. Da will ich aber auch nicht angeben. Für Kinder kann ich leider keine Aussage treffen, da ich keine habe. Was ich aber gesehen habe: Es gibt nicht-alkoholische Cocktails Es gibt 4 Rutschen Es gibt einen Mini-Club Mit Minidisko abends Ich habe das Glück nicht auf Barrierefreiheit angewiesen zu sein, allerdings wird ein großer Wert auf Barrierefreiheit gelegt. Pooleinstiege, am Meer Rollstühle mit dicken Reifen, und die ersten beiden Stockwerke haben Rampen oder Aufzüge. Auf dem Gelände ist fast überall WLAN. Fussläufig ist ein Basar, ihr wisst ja, wo man seine LV Tasche organisieren kann. Vor dem Ort hält der Dolmusch Bus, welcher einen SEHR GÜNSTIG nach Manavgat über einen Busbahnhof bringen kann. (Unter einem Euro) Ich habe über ab in den Urlaub und einmal über CHECK24 gebucht und pro Person pro Nacht mit Flug ~70 Euro gezahlt. Wenn ihr also 10 Cocktails trinkt seid ihr sehr gut raus. Das haben meine Studenten ausgerechnet und ich sage: Das schafft man maximal 3 Tage. Preis/Leistung stimmt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vorherige Bewertung sagt alles, ist sauber und bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Keine Allergene-Angabe. (Ich bin Nuss-Allergiker) Das A La Carte Restaurant hat dies!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Hauptrezesnions beschreibt es. Ist wirklich gut.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut, keine Pflaster vorzufinden, kein Laub, für die Interessent: Wasser PH-Wert: 7,9; Leicht alkalisch, was dem Chlor entgegenwirkt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Ja, habe ich alles beschrieben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sauna ist schwierig zu finden, kostenlos und sehr gut!

Animation

• Schwimmen
  • Wandern
  • Tennis
  • Volleyball

Es gibt einen Tennisplatz. Volleyball Tischtennis den ganzen Kleinkram auch.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Holt euch Quads für die Straße!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Abends waren wir hauptsächlich im Hotel.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Anreise vom Flughafen über zugebuchten Transit. Bitte bei dem Buchen beachten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und positive Bewertung sowie Ihre erneute Wahl unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie, der Animation sowie der Sauberkeit und Ausstattung insgesamt sehr zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Team und den rund um die Uhr verfügbaren kulinarischen Angeboten schätzen wir sehr. Auch Ihre Hinweise sowie Ihre weiteren Anmerkungen nehmen wir dankend und aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Abläufe stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen außerdem für die detaillierte Beschreibung Ihrer Erfahrungen im Spa-, Pool- und Strandbereich sowie für Ihre positive Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Management