Wir sind normalerweise Camper, aber wir haben es gewagt, uns eine Woche was Gutes zu gönnen! Auf der Suche nach einem Hotel mit All Inclusiv, sind wir über den Reiseanbieter FTI ins Hotel Joy Long Beach gelandet. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, wir sind in einem der vielen nett aussehenden, aussenstehenden Häusern innehalb der Anlage untergebracht worden, die 2-3 Minuten Gehweg vom Hotel, Restaurant und Swimming-Pool entfernt waren. Die Vielfallt der Speisen, ob warm oder kalt, konnten wir in einer Woche nicht durch schlemmen! Bei den Getränken: Hier hätten wir auch zuschlagen können! Wenn wir Tag für Tag Wein,Bier,Hochprozentiges, Säfte,Cola oder Mineralwasser, was von 8 bis 24 Uhr im Hotel, Restaurant, am Pool und in Strandnähe kostenlos ausgeschenkt wurde, in rauhen Mengen verkostet hätten, würden wir noch heute Alkohol im Blut haben. Die ab und zu gute Animation erfreute auch Kinder! Am Strand waren wir selten, es war uns zu warm dort. Man darf sich aber nicht wagen, vom Strand aus in ein anderes, sprich: fremdes Hotel zu gehen. Verboten, ich könnten ja dort was weg essen-vielleicht. Kleine bis mittelgroße Basar´s fanden wir in 3-10 Minütigen Fußmarsch ausserhalb der Hotelanlage. Wir haben für 10,-€ pro Nase einen Ausflug nach Antalia und zu dem Wasserfall geordert! Inklusiv war ein Mittagessen in einem netten Lokal. Was wir aber vorher nicht wussten war, daß der Reiseleiter uns auch zu einer Schmuck- und Lederfabrik schleuste. Die Aufdringlichkeiten dieser Verkäufer dort, ist Stress hoch 3. Fazit: Wer in Ruhe einen Club- Urlaub machen möchte, ohne Zuzahlung von Liegestühlen und Getränken, ist dort sehr gut aufgehoben. Verwöhnte könnten aber vielleicht besseres finden. Hotelzimmerstruktur von Insiderinformationen: Die linke untere Hotelseite könnte durch Müll- und andere Hoteltätigkeit mit Lärm belastet sein. Gästestruktur: Alter, Gemischt! Nationalitäten: 75% UDSSR Gäste, was kein Nachteil ist. Familienfreundlichkeit: Gut. Größe der Anlage: Überschaubar.Das Alter, Zustand, die Architektur: Fast Neuwertig. Wie ist die Handy-Erreichbarkeit bzw. wie hoch sind die Telefonkosten? Erträglich! Insiderinformationen über Ausflüge waren gut.Tipps für alleinreisende Paare: Wir hatten dort geselligkeit mit einem Ehepaar. Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis: Für eine Woche 529,-€ p.P. na ja, ausreichend bis gut.
Die Größe: Möblierung und Klimaanlage, waren ausreichend. TV: 4 deutsche Programme. Balkon,Telefon: Gut. Bettwäsche,Sauberkeit und Handtücherwechsel ohne Beanstandung. Keine Lärm oder Geruchsbelästigungen in den Aussenhäusern. Lage der Zimmer in den Aussenhäusern: Kein Meerblick, aber auf Grünanlagen.manche haben Poolsicht, auf den 2ten aber Lärmfreien Pool. Größe von Betten: Ausreichend bis gut.Zustellbett: Möglich. Safe und Minibar im Zimmer: Kostenpflichtig, Mineralwasser kostenlos, wird unaufgefordert nachgefüllt.Stromversorgung 220 V, (Schuko-Stecker!)
Hygiene im Restaurant:Wir hatten nichts zu beanstanden! Kalt-und warmes Buffet! Nörgler könnten sagen: Besser wird es immer gehen. Öffnungszeiten des Restaurants: Begrenzt aber ausreichend. Anzahl der Restaurants, Bars etc: Draussen und Drinnen. Auswahl an Speisen und Getränken: Türkisch bis International. Verhältnis von Servicepersonal zu Gästen: Sehr gut. Kindersitze: Vorhanden. Kindermenüs: Reichlich, weil Selbstauswahl. Trinkgelder: =ein Fremdwort. Atmosphäre: Wenn man will, kann immer und überall rumgemeckert werden.
Die Freundlichkeit, Zimmerreinigung,Check-In Abfertigung u.s.w. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Nichts loos! Nur Basar und kleine Lokale. Aber warum woanders Speisen? Nachbarhotels: Weil wir vom Strand in keinen fremden Hotel kammen, versuchten wir es von der offiziellen Seite erst garnicht. Ausflugsmöglichkeiten: Werden angeboten. Entfernungen zum Strand: Direkt von der Hotelanlage. Transferzeit zum Flughafen: 1,5 Stunden.
Wir haben so einiges nicht mitgemacht! Aber die Wasser- und Strandqualität, (Kiesstrand)sowie die Sauberkeit, war zufriedenstellend bis gut. Es gab keine Probleme mit Gästen zu Liegestühlen und Sonnenschirme. Kinderpools, Rutschen, Pool-Bar, Hallenbad, alles war vorhanden. No Problemo!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hotelleitung des Sunis Elita Beach Resort&Spa und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben, mit großer Freude gelesen. Wir möchten Ihnen im Namen unseres Teams für all die netten Worte danken, die Sie über unsere Kollegen verloren haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management