Felix (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von Urlaub

Ich war jetzt zum 2x mal im Sunis Elita Beach Resort. Auch dieses mal hat mich das Hotel vollkommen überzeugt und ich werde nächstes Jahrt ganz sicher wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Animation war sehr abwechslungsreich und immer gut gelaunt :) Den Service kann man sich nicht besser wünschen, egal was es war es wurde einem sofort geholfen. Die Zimmer waren sehr sauber. Jetzt kommen wir aber zu dem wichtigsten Punkt in einem Hotel, DAS ESSEN. Ich kann euch jetzt von 2 Jahren Erfahrung berichten und muss sagen das ich in noch keinem Hotel sooo gut gegessen habe. Es ist jeden Tag was anderes im Angebot, die Qualität ist hervorragend und es schmeckt einfach soooo gut. Ich kann jedem der ein schönes Hotel mit toller Anlage ( Pool, Garten, Strand) hervorragendem gesamt Angebot sucht dieses nur Empfehlen. Ich hoffe ich konnte einigen weiterhelfen :) Bis nächstes Jahr ich freu mich drauf!

• Restaurant & Bars
  • HERVORRAGEND !!!!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Felix

Hallo Felix, Vielen Dank für die Gute Bewertung und auch netten worten. Wir freuen uns auf dein nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute und Liebe Grüssen von Sunis Elita Yasemin TUNA Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com