Yeliz (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub in einem grossartigen Hotel

Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Am Besten gefallen hat uns die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Es war sehr gross und ein Babybett wurde uns auch sofort zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war immer sauber, Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht, die Minibar jeden Tag aufgefüllt.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist der Wahnsinn. Die Auswahl ist riesig, auch hier hat sich nichts wiederholt. Die a la carte Restaurants haben wir nicht genutzt, weil das Angebot einfach zu gross war. Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat. Auch ausserhalb den Hauptessenszeiten konnte man überall in der ganzen Anlage etwas essen. Besonders gut schmecken die Gözleme im Mevlana Restaurant. Also verhungern kann hier keiner :) Grosses Lob an die Köche! Trinken kann man hier auch rund um die Uhr. Die Cocktails sind zwar ein bisschen zu süss, aber das ist ja Geschmacksache.

• Der Service im Restaurant laesst ein wenig zu wünschen übrig. Wir haben oft erlebt, dass wir gar nicht gefragt wurden, was wir trinken möchten. Man musste sich erst bemerkbar machen, damit man angesprochen wurde. Das ist das einzig Negative, was uns aufgefallen ist. Die Servicekraefte an der Poolbar sind immer freundlich gewesen und wussten teilweise auch schon, was man trinken wollte :) Ansonsten müssen wir uns recht herzlich bei dem Housekeeping Manager Önder und der Gaestebetreuuerin Yasemin bedanken. Wir konnten mit allen Wünschen und sonstigen Angelegenheiten zu ihnen kommen, sind immer an Ort und Stelle und lösen jedes Problem. Für einen kleinen Smalltalk sind sie auch immer zu haben :)) Die Reinigungskraefte haben auch immer gute Arbeit geleistet und waren auch immer sehr freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Ausflüge haben wir keine gemacht. Zum Hotel betraegt die Fahrtzeit 1 1/2 Stunden. Wir waren einmal in einem Shoppıngcenter ın Manavgat, mit einem Grossraumtaxi haben wir 35 Euro bezahlt.

Hier wird rund um die Uhr etwas angeboten. Die Poolspiele, die Animation und das Abendprogramm sind immer sehr unterhaltsam, es ist für jeden etwas dabei. Ein grosses Lob geht an das Animationsteam, sie sind alle sehr freundlich und immer gut drauf. Danke nochmal an die Animateure Bato, Bayram, Maral und den Rest. Abends hatten wir an der Poolbar immer abwechselndes Programm, wiederholt hat sich in den zwei Wochen Aufenthalt fast nichts. Die Programme für Kinder haben wir nicht nutzen können, da unser Sohn erst 9 Monate alt ist.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Yeliz

Hallo Yeliz, als erstes möchten wir uns für den ausführlichen Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com