Es ist ein mega Hotel. Man kann es nur weiter empfehlen. Wir sind gerade erst zurück gekommen und würden sofort wieder hin fliegen. Man fühlt sich wie zu Hause. Es bleiben keine Wünsche offen. Es ist alles super durchdacht und organisiert. Ein tolles Team steht bereit und kümmert sich um einen von A bis Z. Man dieses Hotel, das Team etc nicht mit Worten beschreiben, man muss es gesehen haben.
Sehr sauber, groß und ordentlich. Es wurde jeden Tag sehr ordentlich geputzt.
Top! Abwechslungsreich! Sehr viel Auswahl und immer frisch. Daumen hoch
Top einfach nur Mega!!! Alle kümmern sich sehr gut um einen.
Fahrt zum Hotel 90 Minuten. Basar in der Nähe. Man kann aber mit dem Bus oder Taxi nach Manavgat oder Side fahren.
Es gibt mehr als genug davon. Es wird sich super um einen gekümmert. Für jedes Alter ist was dabei. Das Entertainment Team ist spitze. Die Shows sind klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Besa |
Lieber Besa, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com