Das renovierte große, vollbesetzte Hotel mit seinen 5 Villenhäusern wird gewissenhaft gepflegt und geputzt. Es liegt in einer wunderschön angelegter Gartenanlage mit direktem Privat-Strand-Zugang. Mit der umfassenden All-Inclusiv-Plus-Leistung wird sie allen Ansprüchen gerecht. Unser ordentliches Clubzimmer war zweckmäßig und mit allem notwendigem bestückt. Die meisten Gäste waren Deutsche, aber auch einige russische und niederländische Gäste gesellten sich in der 2.Woche dazu. Im Hotel git es eine Boutique, Kiosk, Friseur, Fitness-Center, Spa-Wellness-Oase mit Masseur (kostemlosem Hamam), Fotograf, Autovermietung, Luftgewehrschießen und Tennisplatz. Unbedingt wieder buchen - es wird ein wunderschöner, unvergesslicher Urlaub der nie enden sollte. An der Poolbar nicht im Seitenbereich sitzten - die laute Musik der Nachbarhotels stört sonst bei Live-Musik. Leider werden von vielen Gästen die Liegen oft - sogar doppelt (Pool+Strand) belegt, was dann zu Engpässen führt.
Unser Clubzimmer mit bequemen Betten und Balkon war gepflegt. Das Bad wurde täglich von unserer sehr freundlichen Reinigungsfrau mit frischen Handtüchern ausgestattet und die Minibar täglich aufgefüllt. Ein Safe kann kostenlos genützt werden und die Klimaanlage lief ausreichend.
Verhungern kann hier niemand. Das Essen lies keine Wünsche offen. Ob Vorspeise, frisch gebratener Fisch oder Fleisch, Gemüse, Obst, Nachtisch (auch Eis) - alles sehr vielseitig, sehr reichliche Auswahl und für jeden Geschmack (landestypisch wie auch international) liebevoll und sehr, sehr lecker zubereitet und dekoriert. Ständig schaut man selbst nach Krümel am Boden um Sauberkeit und Hygiene gerecht zu werden. Getränke (auch Cocktails + deutsche Spirituosen kostenlos) kann man an verschiedenen Bars, der Poolbar oder in der Disco geniesen. Der Service der Kellner war prima- schon am 2. Tag wusste man, was man bevorzugt trinkt, wo man gerne sitzt und wurde freundlich bedient. Egal in welcher der vielen Bar's oder ob am Abend sehr großer Andrang an der Poolbar war, die freundlichen Kellner waren wie fleißige Wiesel unterwegs und arbeiteten im Eil-Tempo um alle Gäste zufrieden zu stellen. Auch an der Strandbar ( auch kleine Gerichte+frischen Fisch) waren sehr freundliche und fleißige Kellner, Barkeeper und Köche. Kleine Gerichte gab es unter Tags auch an der Poolbar, ebenso wie Eis und Kuchen im Restaurant.
Egal ob an der Rezepion, die Animateure, Reinigungsfrau/-mann, Kellner, Barkeeper, Köche, Gärtner oder Kofferservice - alle super freundlich und hilfsbereit. Jeder ist bemüht und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Es wird meist sehr gut deutsch oder englisch gesprochen - auch russisch. Besonderes Lob auch an die freundliche Reinigungsfrau der Strandbar+des WC's (super sauber). Beschwerden und Reparaturen wurden beachtet und sofort behoben.
Kleiner Ort mit Einkehr- und Einkaufmöglichkeiten. Nach Manavat fährt direkt vor dem Hotel alle 30 Minuten ein Dolmusch, ebenso findet sich dort ein Taxi-Stand. Eine Disco findet sich ca. 1 km außerhalb des Ortes. Vielfältige Ausflüge sind über Ortsanbieter oder die Reiseveranstalter möglich. Wir waren auf dem Markt in Manavgat (Di + Do), im Green Canyon (romantische Bootsfahrt), in Antalya (alte Moscheen, alte Stadtgebäude, Einkaufsmöglichkeiten....), in Kappadokien (sehr sehenswert) und in Perge-Aspendos-Kursunlu (interessant+bildend+traumhaft idyllisch gelegene Wasserfall-Oase).
Die Animateure waren sehr engagiert - besonders Michael zauberte durch seine immer gut gelaunte, witzige Art und seinen Tanzeinlagen immer ein Lächeln auf die Gesichter. Zu vielfälligen sportlicher Animation für Klein und Groß oder abwechslungsreichen und sehr tollen Abendshows ( besonders Comic-Show, Türkischer Abend + Bauchtanz sind sehr zu empfehlen), Live-Musik oder Disco wurde man lieb, aber diskret eingeladen. Die Wasserqualität an Pool und Meer war super klar (wird dauernd überprüft) und der Strand war sehr sauber. Neben unserer Villa war noch ein ruhiger Pool mit Bar angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Birgid |