- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, großes Hotel mit toller Gartenanlage. Alles war sauber und gepflegt. Geniales Essen und wirklich nettes Personal. Mir hat die Einrichtung auch sehr gut gefallen. Schön gemacht und dekoriert, bequeme Sessel und Stühle. Sehr gut. Alles wurde ständig gesäubert, geputzt und in Ordnung gebracht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unsere Zimmer waren geräumig und gemütlich eingerichtet. Schönes Bad und sehr bequeme Betten (außer die Kissen waren für uns zu prall gefüllt, also man lag zu hoch :). Regelmäßig wurden die Betten neu bezogen und täglich wurde sauber gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das beste Buffet, das ich je erlebt habe. Super lecker, sehr vielfälltig und echt gut. Da ich gerne Kuchen esse, war ich überwältigt von den vielen Sorten und wie tolle es geschmeckt hat. Wirklich geniale Verpflegung!
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und haben ihre Arbeit echt gut gemacht.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Andre |
Liebe Andre, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Freundliche Grüssen Sunis Elita Beach Resort Team