Das Hotel ist sehr schön. Wir sind nach den Mahlzeiten immer gelaufen, weil die Anlage sehr gross und mit vielen Pflanzen und Palmen ausgestattet ist.Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein.Wir waren sehr zufrieden und würden auch nächstes Jahr unseren Urlaub dort machen.Sehr empfehlenswert, weiter so.
Wenn es 7 oder 8 Sonnen geben würde ist das nur zutreffend. Der alte Mann am Grill und Kellner Rahmi waren extraklasse.
Sehr freundlich und hilfsbereite Menschen.Der alte Mann am Grill und Kellner Rahmi waren super.Aber auch die anderen Kellner und unsere Ansprechpartnerin Frau Yasemin waren sehr gut.Wir wurden am letzten Tag persönlich von ihr verabschiedet.Man kann sagen wir waren im Hotel wie eine grosse Familie.
Lage ist gut.Manavgat und Side in der Nähe.Ausserhalb des Hotels sind ausser Bazars wenig Möglichkeiten.Das ist das einzige woran man arbeiten könnte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Özgür Alatas |
Lieber Özgür, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com