Irene (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Eine einzige Geldabzocke

Das Joy Long Beach Hotel ist eine wunderschöne Anlage, jedoch sehr rießig, trotz seiner Größe ist es aber sehr gemütlich, das Hotel verfügt über 3 Poole, ein Rutschenpool, der mit 3 Rutschen verbunden ist, einen Schwimmpool und einen Pool der inmitten von Bungalows ist. Das Hotel verfügt über ca. 600 Wohneinheiten. Eine großzügiger Essensaal ist vorhanden, es bietet auch die möglichkeit im Freien zu essen. Ich finde es ist ein prima Hotel zum Relaxen. doch habe ich den Eindruck das wir Deutsche nicht erwünscht waren, den die Russen wurden doch hervorhebend bedinnt.

• Wir hatten ein familienzimmer gebucht, und wir fanden es zu klein, die Klimaanlage ist nicht gerade bedinungsfreundlich, wir brauchten ziemlich lange die Klimaanlage bei den Kindern zu regulieren.

• Die Kellner haten Probleme die Tische abzuräumen. Das essen war nicht gerade der Hammer, wir waren eine Woche im Joy und wir haben uns danch wieder auf einen saftigen Deutschen Rostbraten gefreut. der Hammer ist aber Das Eis kostet Extra, Manche alkoholische Getränke (Campari), Kindercocktails, Orangensaft & der Safe.

• Der Service war ganz okay, aber könnte besser sein, am Check In/ Check Out, bekommt man blau Bänder um das Handgelenk damit man Eingecheckt hat. Die Zimmermädchen reinigten meist Gründlich.

• Die Lage ist sehr schön, von der Poolanlage bis zum Strand sind es ungefähr 200m, der Weg führt über eine Brücke unter der ein schöner Fluß mit Enten und Fische durchführt, am Strand befindt sich eine Strandbar. Auf der anderen Straßenseite, hat sich ein Bazar angesiedelt, der über alles verfügt was man so in der Türkei Shoppt.

Sorry wir waren mit Relaxen und die Kinder mit Rutschen beschäftigt.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Irene