Svetlana & Edmund (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne, kurzfristig gebuchte Woche !!!.

Wir haben unsere Reise sehr spontan und kurzfristig (2Tage vorm Abflug) gebucht. Unsere beliebte Stammhotels in Evrenseki und Çolaklı waren zu unserer Reisezeit ausgebucht. Für uns war es wichtig ein schönes, sauberes Hotel mit direkter Strandlage sowie mit guter Verpflegung zu bekommen. Wir haben unsere Entscheidung nicht bereut und waren positiv über das Hotel überrascht!!! Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und mit einem wunderschönen Garten angelegt ! Die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach top!!! Es gibt ein großes Pool, ein Relaxpool sowie ein Pool für die kleine Gäste. Die Hotelgäste während unseres Aufenthalts bestanden zum größten Teil aus Osteuropa , einige Leute aus Deutschland, Holland und der Schweiz . Im Großen und Ganzen , abgesehen davon wie sich die russische und polnische Gäste während der Essenszeit sich benommen haben (Teller voll überladen, keine Esskultur) war es eine durchaus angenehme Atmosphäre. An dieser Stelle könnte von Hotelangestellten eventuell mehr auf eine angemessene Kleiderordnung beim Abendessen geachtet werden.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer in der Villa Jasmin zufrieden : zweckmäßig und geräumig ausgestattet. Es gab ein MIni Bar, der jeden Tag mit Softgetränken und Bier aufgefühlt wurde. Ein Safe, kostenlos, ist auch vorhanden. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet, was uns nicht so gefallen hat. Die Betten waren für unseren Geschmack sehr gut: wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmet wurde täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher! Das Fön fand ich persönlich sehr unpraktisch, da man mit dem Finger auf dem Knopf immer drauf bleiben muss um die Haare zu fönen.

• Das Essen ist sehrrrrrrr lecker und vielfältig in der Auswahl. Wir haben mehrere 5 Strene Hotels in der Türkei besucht ( Stone Kette, Rixos Kette) und mussten feststellen, dass die Verpflegung in diesem Hotel auf einem sehr hohen Niveau ist!!! Es gab nach unserem Geschmack absolut nichts zu bemängeln.!!! Einfach super lecker und viel Auswahl ( Riesen 🍤 waren fast täglich vorhanden)! !!

• Gut
  • Wir waren mit dem Service zufrieden, die Mitarbeiter haben sich bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Es gab einen oder den anderen Kellner im Hauptrestaurant und an der Lobbybar dem an der Motivation gefehlt hat : mussten teilweise unsere Getränke selbst besorgen, allerdings war es nicht so oft. Wir hatten dann eine junge Dame aus Kirgisien gehabt, die wirklich eine tolle Arbeit leistete: die war stets freundlich und aufmerksam gewesen! An der Rezeption waren die Mitarbeiter ebenfalls freundlich und kompetent. Die Gästebetreurin, Fr. Yasemin T., ist eine nette und hilfsbereite Dame, die sogar nach unserem Hotelaufenthalt bei Fragen zur Verfügung stand, an dieser Stelle vielen herzlichen Dank für Ihre Hilfe.

• Gut
  • Die Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel hat es ca. 1 1/2 Std. gedauert . Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesel-Strand , daher sind die Badeschuhe sehr zu empfehlen. Am Eingang ins Meer befinden sich die Felsplatten und ganz viele kleine Steinchen. Es gibt auch ein Steg für ins Meer problemlos zu kommen. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibts es einige Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel selbst sind kleine Shops vorhanden sowie ein Juweliergeschäft. Die Gegend außerhalb des Hotels ist sehr ruhig, aber es gibt Möglichkeit mit dem Dolmbus nach Side und Manavgat direkt vor dem Hotel zu nutzen! Ausflugsziele kann man direkt am Strand buchen sowie außerhalb des Hotels waren Möglichkeiten vorhanden.

Entertainment haben wir nicht in Anspruch genommen, sie wirkten auf uns teilweise sehr hochnäsig und nur mit sich beschäftigt. Fitness und Wellnessbereich können wir nicht beurteilen, da es von uns nicht benutzt wurde. An dem Pool waren wir nicht so oft, da wir Strandmenschen sind. Die Poolanlage an sich hat uns gut gefallen, allerdings werden die Liegen von den Gästen sehr früh mit Handtüchern belegt. Es gibt insgesamt 3 Poolbereiche, eins davon ist für die Babys gedacht und 1 Relaxpool. 4 Rutschen sind auch vorhanden. Der Frisör im Hotel ist sehr empfehlenswert !!! Bin sehr zufrieden mit meinem Haarschnitt und bekomme immer wieder Komplimente wie toll meine Haare geschnitten sind! Vielen herzlichen Dank dafür!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Svetlana & Edmund

Liebe Sviatlana, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com