Bülent (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Eines der besten Hotels in Gebiet Side/Antalya!

Eine sehr grosse und liebevoll gepflegte Anlage, bestehend aus einem Hauptgebäude sowie mehreren Nebengebäuden. Wir hatten zuerst im Nebengebäude ein Zimmer, wurden dann aber auf unseren Wunsch ins Hauptgebäude umgecheckt, da unsere Freunde nachher direkt ins Hauptgebäude kamen. Ultra All Inclusive Leistungen waren wirklich top. Es waren ca 50% russische Gäste dort, der Rest Deutsche, Belgier und Co. Es war ein gemischtes Publikum verschiedener Altersklassen sowie Familien und Freunden. Die Zimmer wurden bei uns jeden Tag gereinigt, frische Hand- und Badetücher gab es auch täglich. Preis/Leistung top, bin nächstes Jahr wieder dort, aber nur mit einem anderen Veranstalter, da es leider beim Hin- und Rückflug zu Differenzen kam.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, Klima lief einwandrei, Minibar wurde täglich nachgefüllt. Fallen aber in der Grösse unterschiedlich aus. Auch die Badezimmer variieren in der Grösse. Die Kleiderscränke könnten etwas mehr Stauraum haben. Sonst das übliche: Telefon, TV, Safe,...

• Auch im Gastro Bereich war ich positiv überrascht, es gab zwar wie in vielen Hotels auch eine grosse Auswahl, aber hier hat es mit Abstand am besten geschmeckt.

• Personal: echt top, sei es vom Kellner bis hin zu den Animateuren, jeder war freundlich und alle waren stets bemüht, auch unsere manchmal so "schwierigen" Wünsche zu erfüllen. Die Verständigung war für mich kein Problem, da ich selbst Türke bin und mit allen auch perfekt deutsch oder englisch sprechen konnte. Meine 7jährige Tochter konnte ich ohne Hintergedanken in den MiniClub abgeben, der nachmittags für 1-2 stunden mit den kindern was unternahm. Das habe ich in den letzten Jahren meiner Urlaube in fast keinem Hotel gesehen. Der Mann für alle Fälle in dem Hotel: Herr Bastug. Ein grosses Lob von mir an ihn und seine Kollegin, die wirklich immer mit einem freundlichen Lächeln im Gesicht alles getan haben. Danke!

• Gut
  • Direkte Strandlage, der aber kieselig ist und leider mit grösseren Steinen in Knie/Bauchtiefe ist. Ich würde den Badesteg vorziehen, da man direkt ohne Steine ins Wasser kann. Es gibt genügend gepolsterte Liegematten. Zum Shoppen befindet sich gegenüber dem Hotel eine kleine Einkaufsmeile, wo man alltägliches bekommen kann. Für eine grössere Shopping Tour empfehle ich aber die 10min Fahrt nach Manavgat oder Side, da man dort mehr Auswahl hat. Wer eine Tagestour (Rafting, sonstiges) machen will hat an der Lobby eine echt grosse Auswahl. Die Rafting Tour kann ich wirklich empfehlen, da die von früh 10 bis gegen 17uhr geht.

Animation: 1a.....Grüsse von hier aus ans ganze Team: Ozzi, Savas, Volkan und Co...die Abendshows sollte man auf jeden Fall besuchen. Sport: das übliche wie Wasserball 2mal am Tag, Wasser Gym, Beach Volleyball, Bogenschiessen, Luftgewehr, Dart,... aber lustiger... Fitness Studio: endlich mal eins mit funktionierenden und neuen Geräten! Internet: ein klimat. Raum mit 4 Pcs, empfehle aber den eigenen Notebook mitzunehmen, da längere Wartezeiten an den Pcs sind. W-Lan in der Lobby wie auch an der Pool Bar. Kinderclub: 1a, habe noch nie woanders gesehen das auf Kinder so viel Wert gelegt wird! Wer sich am Pool sonnen möchte empfehle ich früh aufzustehn, da die Ligen im Pool Bereich begrenzt sind. Zum Strand kann man aúch ruhig gegen 13.00 hingehn und findet genügend Liegen. Disco: eine gute Atmosphäre, der DJ ist gut, Sound und Licht stimmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Bülent

Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hotelleitung des Sunis Elita Beach Resort&Spa und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben, mit großer Freude gelesen. Wir möchten Ihnen im Namen unseres Teams für all die netten Worte danken, die Sie über unsere Kollegen verloren haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management