Ümit (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einfach geil

Sehr sehr gute nette Personal perfekte Animationen. Das Essen ist super 👍 die 5 Sterne hat das Hotel mit allem verdient Empfehlenswert.

• Zimmer sind sehr sauber und werden täglich sauber gemacht und Desinfiziert und alles erneuert

• Also verhungern wird Mann hier nicht essen ist lecker und frisch

• Super Service das Personal ist einfach nett und freundlich

• Die Lage ist gut Mann muss mit dolmus oder taxi in die Stadt fahren die Preise sind aber fair

Die pollanlage ist sehr sauber und schön das Animations Team ist sehr lieb und nett freundlich aktiv und jeden Tag was neues.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ümit

Lieber Ümit, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com